У животных нет и не было концлагерей, ГУЛАГов, Инквизиции и т.п. Так что думаю людям надо сначала "подняца" до уровня животного мира. Трах в парке это только маленький шаг в том направлении.![]()
У животных нет и не было концлагерей, ГУЛАГов, Инквизиции и т.п. Так что думаю людям надо сначала "подняца" до уровня животного мира. Трах в парке это только маленький шаг в том направлении.![]()
круто!!!, скока экстрима), старперы молчать, у меня знакомая ипётся без проблем при наличии немалого количества народу неподалёку и ещу постанывает смачно так, помоему ей это нравиться, когда её прут и все об этом знают.
Вообще в россии негласно трахаются повсюду, в парках это вообще так себе, вот подъезды, чердаки, лесницы в домах, школьные туалеты, или прямо в классе после "курсов", так же около дома, в лифте- самый сок это адреналинищще(если кто-то вызывает снаружи лифт то надо одеться за считанные секунды и сделать умное лицо), у друзей в гостях в ванне, посреди улицы вечером или ночью и около дерева в лесу итд итп, а самое романтичное для девушек это на берегу реки... при рассвете. )
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Я не ханжа, и не пуританин, но мне почему-то показалось, что даже в канун кризиса можно и другими путями деньги в казну города собирать... В смысле я конечно понимаю, что щя хомосекшуалс со всего мира слетятся в Амстер, шоб обновить один из немногочисленных парков города на глазах у других изумленных турЫстов.
Но парков то в Амстере и так не очень много, ибо кругом вода = каналы и мосты. Так что местным мамашам с маленькими детками придется наверное теперь парки не посещать, ну или только рано с утра...
Та ничевоооо, намальнааа.
Подумаешь один дядя дал в попу, или на клык другому большому дзядзе.
Это ж ликбез для малышей с картинкамЕ.
Ботаника-Анатомия = пестики-тычинки, фсе дила! :grum:
Просто департаменту по турЫзму города Амстера ну ооооооочиииинь нужны денги! :34:
Недавно прочел что вроде в Голландии решили прикрыть лавочку с травой и наркотой. Т.е. не совсем запретить а закрыть все эти кофе-шопы и т.п. Так вот мне кажица что создание и поощрение сексо-парков это как бы компенсация потерь от закрытия тех ганджа-шопов. ;)
И с 1 января 2009г там запретили секс с животными. О как.
А я вам скажу, что нет ничего лучше пустынного пляжа...
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|