Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: Когда вы проходили собеседование по ГК в консульстве?

Default Re: Когда вы проходили собеседование по ГК в консульстве?

Quote Originally Posted by robingad View Post
    Правильно, это меня и интересует. Просто выиграл ГК, живу в Украине. Из практики прошлых лет, когда выдавались последние визы? В этом году, я надеюсь, еще не закончились визы?
    Я знал чела у которого друг сидел в Варшаве и препинался с Гос Депом 28-29 сентября из-за каких-то бумажек. А 30го утром (последний день виз) улетел в Бостон прямо из Варшавы т.к. у него уже не было времени возвращаца на Украину и т.п. Потом через месяц вернулся и закончил все отъездные приготовления.

Level 3 User

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Я знал чела у которого друг сидел в Варшаве и препинался с Гос Депом 28-29 сентября из-за каких-то бумажек. А 30го утром (последний день виз) улетел в Бостон прямо из Варшавы т.к. у него уже не было времени возвращаца на Украину и т.п. Потом через месяц вернулся и закончил все отъездные приготовления.
    А вот это по делу. Очень ценная инфа, потому что я думал что визы заканчиваються очень быстро, примерно к лету, и шансов уже не осталось. А так получаеться что все еще может быть. Будем надеяться.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...нэт...конец июня--не подходит...
    ...план по визам уже выполнили и праздников нет...
    ...вот в начале июля--хорошо...квартал только начинается (план по визам надо выполняТ), да и к празднику как раз...
    хоть вы и про неимиграционные, но тем нименее придумали бред про планы и кварталы :grum:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by robingad View Post
    А вот это по делу. Очень ценная инфа, потому что я думал что визы заканчиваються очень быстро, примерно к лету, и шансов уже не осталось. А так получаеться что все еще может быть. Будем надеяться.
    А почему Вы так уверены что у вас летом? Может же быть и раньше. Вы следите за виза булетень?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Master

Чой-то я не поняла Я думала розыгрыш в мае, в июне-июле приходит пакет. А с октября можно идти за визой в течении года. Разве нет?

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Dorial View Post
    Чой-то я не поняла Я думала розыгрыш в мае, в июне-июле приходит пакет. А с октября можно идти за визой в течении года. Разве нет?
    Ну вот он и идет в течении года Он выйграл в прошлогоднюю лотерею.

Бывший модератор справочник's Avatar

В лотерею разыгрывается следующий финансовый год, который начинается 1 октября. Т.е. те, кто выиграют в это году, визы будут получать с 1 октября 2009 по 30 сентября 2010
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Master

Quote Originally Posted by справочник View Post
    В лотерею разыгрывается следующий финансовый год, который начинается 1 октября. Т.е. те, кто выиграют в это году, визы будут получать с 1 октября 2009 по 30 сентября 2010
    Это ясно. Не ясно то, что мужчина спросил про июнь, не будет ли поздно. А чтож он в октябре не подал? Очередь чтоли есть? Или лимит какой? Что за current? Всем в октябре нельзя прийти?

Бывший модератор справочник's Avatar

Это ясно. Не ясно то, что мужчина спросил про июнь, не будет ли поздно. А чтож он в октябре не подал? Очередь чтоли есть? Или лимит какой? Что за current? Всем в октябре нельзя прийти?
    Нет нельзя. Каждый месяц Visa National Center и Department of State публикуют список номеров розыгрыша, который становится current. За визой можно обращаться только после того, как ваш номер стал каррент.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Master

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Нет нельзя. Каждый месяц Visa National Center и Department of State публикуют список номеров розыгрыша, который становится current. За визой можно обращаться только после того, как ваш номер стал каррент.
    Я этого не знала. какой ужас. Это значит те, кто выиграют вполне может быть еще год будут сидеть и ждать, когда их номер объявят. Я то наивно полагала, что в октябре можно и чумодан собирать)

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)