Рожать? хххмм... Незнаю не думаю что у меня получитица... Я лутше постаринке, делать буду, пусть лубимая рожает.... :DOriginally Posted by Annya
Рожать? хххмм... Незнаю не думаю что у меня получитица... Я лутше постаринке, делать буду, пусть лубимая рожает.... :DOriginally Posted by Annya
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Имя
Удивительное дело, раньше,лет 10 назад мы просто ни одного выходного не проводили чтоб не сьездить куда-нибудь в лес,на океан,в горы..Ну и там шашлыки,водка,танцы..Всегда было..потому как у нас тогда ничегоне было,кроме тяжёлой работы и нужена была разрядка..
А теперь все устроились, стали респектабельными менаджерами,броккерами,инженерами, понакупали собственности, стали ездить по Канарам и.......компания развалилась. Трудно даже на какой-нибудь незначительный праздник собрать толпу..
Не, наступает момент когда все надо менять..машину,гёрлфрендов,компании ,хобби и даже холодильники..Время требует изменений. Иначе скучно :?
К сожалению, приходится выбирать.Originally Posted by Leon93
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Если в кране есть вода-значит хто то бросил пить.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Мы приехали сюда ваши тапочки смешить
(навеяно Львом Кобриным) :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
А я больше всего терпеть не могу,если выедем большой компанией...куда нибудь за город,и некоторые пары начинают за столом друг друга колоть или подкалывать словами...обычно муж жену,ну и она тоже не отстает...а ты сидиш как в эпицентре и естественно стараешся не вмешиватся,но настроение это портит :x
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
я б сказала, что просто люди отсеиваются из компании...Originally Posted by Alter Ego
остаются те с кем приятно общаться...
раз в неделю обично. бывает реже, бывает чащеOriginally Posted by Имя
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Постоянно! Предпочитаю что-бы гости приходили ко мне, а то потом домой рулить спьяну.. заподло 8)Originally Posted by Имя
:ladush:Originally Posted by Кошечка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|