Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15

Thread: туристу из России. Советы рекомендации, please

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Смотря где Вы поселитесь. Из городков Юнион Сити, Вест Нью-Йорк, Норз Бергер и т. п. ходят автобусы. Из Хобокена, Ньюарка идёт электричка. Там много городков, поэтому трудно сказать.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Verbatim's Avatar

Фоггз: я рекоммендую вам оставаться вдоль берега Гудзона. Посмотрите на следующие городки:

1. Jersey City, включая Harborside (1 остановка от Манхэттена на метро и прямой паром) и Newport/Pavonia (2 остановки от Манхэттена на метро и прямой паром);

2. Hoboken (3 остановки от Манхэттена на метро и прямой паром);

3. Weehawken (метро нет, но есть прямой паром в Манхэттен).

На худой конец, попробуйте Newark в райoне вокзала. Это не так близко к Манхэттену как те другие городки, но оттуда легко добираться (2 остановки на электричке или 4 остановки на метро), и там есть замечательный райoн с самыми лучшими португальскими и испанскими ресторанами (хорошо конкурирующими даже с их родиной; я знаю людей которые специально приезжают с западного побережья в Ньюарк специально за ними). Кстати, даже если вы не остановитесь в Ньюарке, обязательно сходите туда на ужин.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Hero Бывший's Avatar

Quote Originally Posted by Verbatim
    там есть замечательный райoн с самыми лучшими португальскими и испанскими ресторанами (хорошо конкурирующими даже с их родиной; я знаю людей которые специально приезжают с западного побережья в Ньюарк специально за ними). Кстати, даже если вы не остановитесь в Ньюарке, обязательно сходите туда на ужин.
    Я там бываю иногда, пару раз был в Fornos of Spain, пару раз в Iberian Peninsula, а не могли бы вы порекомендовать что-нибудь ещё... (Мне говорили, что Madrid and Lisboa совсем неплох). Пока что только в Fornos я обнаружил Ангулас, правда стоит это $65 за порцию, но оно того стоит...
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Forum Hero Verbatim's Avatar

Бывший, мне очень нравится Seabra Marisquiera, который на Madison Street (номер дома толи 83 толи 87). Довольно скромный ресторанчик и не очень дорогой, а самое главное, туда ходит очень много португальцев (хороший признак для национального ресторана). Iberian Peninsula я знаю, и кухня там замечательная -- но он привлекает много неместных, и поэтому немножко дороже, чем многие другие места. И шумно там бывает. Говорят, Don Pepe еще очень хороший.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Hero Бывший's Avatar

Quote Originally Posted by Verbatim
    Бывший, мне очень нравится Seabra Marisquiera, который на Madison Street (номер дома толи 83 толи 87). Довольно скромный ресторанчик и не очень дорогой, а самое главное, туда ходит очень много португальцев (хороший признак для национального ресторана). Iberian Peninsula я знаю, и кухня там замечательная -- но он привлекает много неместных, и поэтому немножко дороже, чем многие другие места. И шумно там бывает. Говорят, Don Pepe еще очень хороший.
    Надо будет сходить в Seabra Marisquiera. Интересно, есть ли там "ангулас" (ну эти, личинки угрей)...я на них торчу...Их в Fornos of Spain жарят в оливковом масле с чесноком...Интересно где они их берут? Дело -то в том, что когда угри идут из Саргассова моря в Европу они подрастают как раз до нужного размера, а те которые идут в Америку гораздо меньше...но в Fornos они такие как надо...
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)