Смотря где Вы поселитесь. Из городков Юнион Сити, Вест Нью-Йорк, Норз Бергер и т. п. ходят автобусы. Из Хобокена, Ньюарка идёт электричка. Там много городков, поэтому трудно сказать.
Смотря где Вы поселитесь. Из городков Юнион Сити, Вест Нью-Йорк, Норз Бергер и т. п. ходят автобусы. Из Хобокена, Ньюарка идёт электричка. Там много городков, поэтому трудно сказать.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Фоггз: я рекоммендую вам оставаться вдоль берега Гудзона. Посмотрите на следующие городки:
1. Jersey City, включая Harborside (1 остановка от Манхэттена на метро и прямой паром) и Newport/Pavonia (2 остановки от Манхэттена на метро и прямой паром);
2. Hoboken (3 остановки от Манхэттена на метро и прямой паром);
3. Weehawken (метро нет, но есть прямой паром в Манхэттен).
На худой конец, попробуйте Newark в райoне вокзала. Это не так близко к Манхэттену как те другие городки, но оттуда легко добираться (2 остановки на электричке или 4 остановки на метро), и там есть замечательный райoн с самыми лучшими португальскими и испанскими ресторанами (хорошо конкурирующими даже с их родиной; я знаю людей которые специально приезжают с западного побережья в Ньюарк специально за ними). Кстати, даже если вы не остановитесь в Ньюарке, обязательно сходите туда на ужин.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Я там бываю иногда, пару раз был в Fornos of Spain, пару раз в Iberian Peninsula, а не могли бы вы порекомендовать что-нибудь ещё... (Мне говорили, что Madrid and Lisboa совсем неплох). Пока что только в Fornos я обнаружил Ангулас, правда стоит это $65 за порцию, но оно того стоит...Originally Posted by Verbatim
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Бывший, мне очень нравится Seabra Marisquiera, который на Madison Street (номер дома толи 83 толи 87). Довольно скромный ресторанчик и не очень дорогой, а самое главное, туда ходит очень много португальцев (хороший признак для национального ресторана). Iberian Peninsula я знаю, и кухня там замечательная -- но он привлекает много неместных, и поэтому немножко дороже, чем многие другие места. И шумно там бывает. Говорят, Don Pepe еще очень хороший.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Надо будет сходить в Seabra Marisquiera. Интересно, есть ли там "ангулас" (ну эти, личинки угрей)...я на них торчу...Их в Fornos of Spain жарят в оливковом масле с чесноком...Интересно где они их берут? Дело -то в том, что когда угри идут из Саргассова моря в Европу они подрастают как раз до нужного размера, а те которые идут в Америку гораздо меньше...но в Fornos они такие как надо...Originally Posted by Verbatim
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|