yes
no
была нежеланным, типа незапланированным, родилась в коитусе с бывшей женой в разводе, но сразу при известии о беременности стала желанной.
назвал Алиса..... В чест сказки Льюиса Кэролла и игры American McGee Alice.... Я не сторонник абортов..... Но и с ними не живу. Но помогаю и вижусь.... Алименты не плачу. она не дает мне удочерить её... Говорит пока, не зашьешься..... Но тут хитрый ход..... Я не выплачивая алиметнтов, таким образом, раза в два более плачу.... Но мне пофиг... Мне дочь дорога и это мое больное место, на которое всегда давит её мать.....
Лично у меня ваще никаких нет.
И это радует...но щас не об этом.
Есть у меня в Союзе друг детства - за одной партой и всё такое.
У него трое детей от двух браков.
Сын от первого и две дочери от второго.
При всей его любви к дочерям, его совершенно не интересует сын от первого брака.
То есть совершенно.
Он не хотел его рождения тогда, двадцать лет назад и не хочет знать его сейчас.
Ну и плохо.... разбрасываться направо-налево спермой, также плохо как и делать аборты.....
А разве не интересно кто после тебя появился? Это же частика тебя.....
Я смотрю на дочуру, а она копия моей мамы в детстве, такой же азиат, монголо-татар....
Еёй только 1.8 мес. она считает до трёх и рассказывает У Лукоморья Дуб зелёный.... Бля, индиго деть.......
А ты потому такой и злой и материл меня.... у тебя седла на велике не было, только труба.......))))))))))))))))))
Без Будущего......... Мудила Страшный....... Ой, НЕТ -сТРАШИЛА мУДРЫЙ.....
Мне нравится народ как мы демагогизируем, типа а я люблю детей, а я считаю что рожать не надо. Куда вы денетесь, когда гормоны на погоду заиграют, то ляжете и разденетесь... А потом все теории будут подстроены под то что из этого получится.
Природа, она - такое дело.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|