Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: 50-летняя модель

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: 50-летняя модель

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Ыыыыыыыыыыы.......:grum:
    Да ! :34: :34:
    Today is a first day of the rest of your life

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Во время недели высокой моды Жан-Поль Готье (Jean-Paul Gaultier) дважды удивил публику.

Во-первых, конечно, своей абсолютно восхитительной черно-белой коллекцией, а во-вторых тем, что пригласил на шоу 51-летнюю Инес де ла Фрессанж (Ines de la Fressange, которая в 80-х стала первой моделью, подписавшей эксклюзивный контракт с Chanel.

«На подиуме должны быть не только 14-летние. У красоты нет барьеров,» — сказал Готье после показа. По его мнению, Инесс воплощает собой подлинную сексуальность, которая и была необходима для демонстрации его коллекции.

14-летняя дочка Инес также присутствовала на шоу вместе с маленькой сестренкой и после показа сказала репортерам, что ее мама очень нервничала. Сама Инес также призналась, что чувствовала себя немного неуютно в «окружении всех этих сексуальных девушек».

Готье же, похоже, даже не заметил смущения модели – он был так восхищен выходом Инес, что даже попытался схватить ее (в шутку, разумеется).
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Regular SonElle's Avatar

Во время недели высокой моды Жан-Поль Готье (Jean-Paul Gaultier) дважды удивил публику.
    Я вообще удивлена, что мода на худышек на подиуме держится так долго... Где логика-то? Какая 14-я мадемуазель сможет позволить себе купить платье от кутюр?
    Оторвались совсем от клиентуры кутюрье.

пригласил на шоу 51-летнюю Инес де ла Фрессанж
    ...давно пора...
    ...51-летние женщины имеют право ходить по подиуму...
    ...(давно пора восстановить справедливость в этом вопросе, вкл. мужские журналы)...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...давно пора...
    ...51-летние женщины имеют право ходить по подиуму...
    ...(давно пора восстановить справедливость в этом вопросе, вкл. мужские журналы)...
    да, мужские журналы должны находиться под строгой женской цензурой. а то они там такого напечатают!

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    да, мужские журналы должны находиться под строгой женской цензурой. а то они там такого напечатают!
    ...я того...я против цензуры...
    ...я наоборот...
    ...я щитаю, что женщина имеет право отрывацО на страницах муж. журналов...и возраст этому не должен быть помехой...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forumer Vinn's Avatar

...я того...я против цензуры...
    ...я наоборот...
    ...я щитаю, что женщина имеет право отрывацО на страницах муж. журналов...и возраст этому не должен быть помехой...
    а как же иначе это претворить в жизнь? думаете, этим муж. понравится, когда в их журнале станут отрываться 50-летние тетеньки?

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    а как же иначе это претворить в жизнь? думаете, этим муж. понравится, когда в их журнале станут отрываться 50-летние тетеньки?
    ...конечно, понравится...
    ...это будет новый этап в их мужском развитии...

Forumer Vinn's Avatar

...конечно, понравится...
    ...это будет новый этап в их мужском развитии...
    вот и я говорю,цензура нужна! они же не понимают, что им лучше, руководство необходимо.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)