Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 50

Thread: Принял ванну, чуть дуба не дал.

Default Re: Принял ванну, чуть дуба не дал.

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Сегодня, как обычно, встал, пошел принимать ванну.
    Решил насыпать соли для ванн. Насыпал. Полежал. Вылез.

Попил кофе. Покурил. Чего то так поплохело, подташнивать начало, думал копыта двину. Херня какая-то. И сыпал вроде немного. Написано: "масл релаксант".

Ничего не понимаю ... :confused:
    Ну, нафиг, брось эту химию.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а мне кажется повысилось. тогда тошнит.. когда повышается.

а от понижения голова кружится.

(мне так кажется)
    понизилось, физику што ли не учили, вода горячая сосуды тогось, рассыширились, давление упало, плюс он его ещё "упал" курением....вот ваще, а ещё совецкое образование, совецкое образование...

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    понизилось, физику што ли не учили, вода горячая сосуды тогось, рассыширились, давление упало, плюс он его ещё "упал" курением....вот ваще, а ещё совецкое образование, совецкое образование...
    а кофе выпитое куда засунуть?

я не знаю.. у меня есть приборчик. может еще из-за горячей ванны сердце стучать сильнее и быстрее начинает.
    но у меня лично.. после ванны повышается давление.
    по приборам (с)

VIP ATILLA's Avatar

Попил кофе. Покурил. Чего то так поплохело, подташнивать начало, думал копыта двину. Херня какая-то. И сыпал вроде немного. Написано: "масл релаксант".

аллергия мож на состав, бывает об этом узнаешь примерно таким образом
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Канчай глупасти писать, ната. Ему повезет если с его калестеролом и ожиренеем органов у него строка не будет в горячей ване, от повышеного давления.
    :34:

Оно в самой ванной может и понизилось на пару минут а как тока вышел, закурил, кофе, то-сё то сразу и подскочило вверх. Как ты думаешь почему на всех саунах и джакузях таблички висят типа "персоны с высоким давлением поговорите с лечащим врачём перед тем как..."? :confused:

Надо 1. сбрасывать вес. 2. заняцца аэробическими упражнениями - плаванием, бегом, то сё. 3. Бросить пить/курить. Кофе только дикаф. :D

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Оно в самой ванной может и понизилось на пару минут а как тока вышел, закурил, кофе, то-сё то сразу и подскочило вверх. Как ты думаешь почему на всех саунах и джакузях таблички висят типа "персоны с высоким давлением поговорите с лечащим врачём перед тем как..."? :цонфусед:

Надо 1. сбрасывать вес. 2. заняцца аэробическими упражнениями - плаванием, бегом, то сё. 3. Бросить пить/курить. Кофе только дикаф. :Д
    Лор в таитс брыгает как горный казел на аеробике. :confused::rolleyes:

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Оно в самой ванной может и понизилось на пару минут а как тока вышел, закурил, кофе, то-сё то сразу и подскочило вверх. Как ты думаешь почему на всех саунах и джакузях таблички висят типа "персоны с высоким давлением поговорите с лечащим врачём перед тем как..."? :цонфусед:

Надо 1. сбрасывать вес. 2. заняцца аэробическими упражнениями - плаванием, бегом, то сё. 3. Бросить пить/курить. Кофе только дикаф. :Д
    Вы мне што будете лекции читать? у меня всё жызнь низкое давление, а после ванны оно вообще падаит и ташнит да...А он себе свистопляску устроил с давлением, то опустит, то поднимет...но ванна тут основная, от ниё падает. Я вообще не понимаю - вы што церковно-приходские школы в Юрипинске заканчивали, вас чиму на уроках учили-то...Воооо дают, я думала я дуб дыбом в точных науках, но ето жы елементарные азы, гаспада!

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Лорик, ты запутал свой организм - сначала релаксешн ванна, потом дерябнул кофийку для поднятия тонуса, вот body и затошнило от таких контрастов
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Ася View Post
    Канчай глупасти писать, ната. Ему повезет если с его калестеролом и ожиренеем органов у него строка не будет в горячей ване, от повышеного давления.
    :34:
    Дурик, посмотри на себя в зеркало. А у меня холестерол и все остальное Ок. Я даже в джим хожу. И кровь проверяю каждые полгода.

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    Лорик, ты запутал свой организм - сначала релаксешн ванна, потом дерябнул кофийку для поднятия тонуса, вот body и затошнило от таких контрастов
    Дя я думаю в этом дело и в химии. Атила прав. Больше не буду всякую гадость в ванну сыпать.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)