"Шукаю Миколу Чепака з Бронксу" - это могло бы быть хорошей подписью (disclaimer - нихто ни казел (ц))
"Шукаю Миколу Чепака з Бронксу" - это могло бы быть хорошей подписью (disclaimer - нихто ни казел (ц))
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
ну чего вы, человек шукае земляка, может, родню, может, очень важного для себя человека... так нельзя. А то, что чистым украинским языком написал, это наверно, была ошибка на нашем форуме, но ведь перевел же, что имел в виду!
У меня тож родня где-то в Канаде, уехали в сталинские времени, фиг найдешь их теперь... :roll:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Я уверена что можно найти.Originally Posted by Жалоба
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Думаю Вы все поймете к кому я обращаюсь.
Из за некоторых ответов, я задаю вопрос:
А зачем вообще этот форум,и такие разделы???
Мне непонятно,над чем тут можно издеваться.
Вам сильно весело? Вам нечем заняться?
А может вы националисты или расисты??
Неужели непонятно,что если я ищу украинца-пишу на украинском, искал бы беларуса писал бы на белорусском,а китайца на китайском!!!
Если украинский язык не в ходу на форуме то можно просто,без понтов, сказать-я все бы исправил.
И если написано в названии раздела "Ищу Родственника, Земляка, Познакомлюсь" я и пишу об этом. Или что то тут написано между строк???
И нужно писать что то типа "Хочу! Мужчину!" или "муж импотент срочно нужен любовник".Или это Ваша мораль?
Славяне! Куда мы катимся???
ЗЫ Спасибо всем , кто пытался помочь!!!(Дякую всім, хто намагався допомогти!!!)
Олексій, остынь, не нервничай так.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Братан, сказали же - нихто не казел, да?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
ОЙ млин мама мия.. эт откуда ж такие берутся не понимаю чесслово. В чужой монастырь со своим уставом не лезут (ц), дядя, вам така пословица не знакома? (пардон не могу интерпретировать по Украински). Пишите себе что хотите, что не нравится игнорируйте, чего на форум то наезжаете??Originally Posted by Олексій
Удачи в личной жизни :wink:
Милая Кошечка(тётя)!Originally Posted by Кошечка
Я,млин, это и делаю,чесслово!
Токо некоторые цирк из этого делают,мама мия...
А у меня настроение было не то....
ЗЫ Если что на хохлацкий перевести-пожалуйста!
ЗЫЫ Желаю Вам найти мужчину!![]()
гы гы гы гы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|