ну кому что главное
мне главное - чтоб любимое тело
других не хочется
ну кому что главное
мне главное - чтоб любимое тело
других не хочется
oмайгад
Тут в Китае был.. Познакомились на работе. Она начальник отдела корпоративных продаж нашей корпорации, там фуева туча заводов и т. д.. Рестораны были обеды и ужины в течении почти месяца,- командировка блин. Естественно тут сям за бутылочкой Great Wall каберне (кстати неплохое) разговорились об особенностях и разницы секса китайцев. Если вы не знаете китайскую культуру, то не поймёте о чём я говорю. Конечно есть у нас на форуме предпочитающие африканскую культуру, мы к их сожалению, говорим об китайскомы "мышление" как говорил горбатый.
Так вот, командировочным как всегда проще,- номер в отеле есть веди кого хочешь. Ну а тем более на работе получается все знают что ты свободен тем более, повторяюсь это китайская культура. Они разобьютя но своего достигнут.
Я как раз договорчики не хотел подписывать, обьясняя кризисом во всём мире.... Короче эта подруга решила со мной переспать.
Блин ..дальше допишу завтра. Пьян и хочу спать.
Я не голосовал за Обаму
Самые страстные, самые красивые, самые-самые девушки в Венесуэле. Это што-то... На 2ом месте для меня как ни странно - питерские, даже с их "поребриками" и т.п. На 3ьем оддеситки (но они ещё и прикольные, типа Венесуэлок но с той разницей что их речь мне понятна). На 4ом наверно польки. Уж очень они секси сами по себе. Хотя и сварливые. Замыкают 5ку - простые и скромные "еврейские девушки". Среди них необычно выское кол-во секс-маньячек, извращенок, и просто развратных (в хорошем смысле) девок. :D
:leader:Полностью согласен насчёт евреечек и венесуелочек..!
Полячкам бы не отдался, даже за деньги с их стороны.
А по красоте ... Колумбия бьёт рекорды!
Я не голосовал за Обаму
мне чё то стало интересно какие страны чаще всего Мис Мира выигрывали
вот нашла:
As of 2008:
Titles Country
5 India, Venezuela
4 United Kingdom
3 Iceland, Jamaica and Sweden
получается таки Венесуэлки лидируют, вместе с индианками
oмайгад
а в прошлом году русская оказываеца выиграла
![]()
oмайгад
последняя Мис Венесуэла
![]()
oмайгад
Ася,а почему ты АСЯ,если ты мальчик?!!!?!!!может быть ты вовсе не мальчик?!!!?!!!
экономическая ситуация в настоящее время настолько тяжела,что женщины теперь выходят замуж по любви.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|