Алех, у вас способом "на язык" определяют полюса батарейки? Здесь обычно ставят значки "+" (плюс) и "-" (минус).Originally Posted by alex-32282
А как ты ето делаешь с аккумулятором? тоже языком? от жеш
Алех, у вас способом "на язык" определяют полюса батарейки? Здесь обычно ставят значки "+" (плюс) и "-" (минус).Originally Posted by alex-32282
А как ты ето делаешь с аккумулятором? тоже языком? от жеш
цирк с конями
ВсплакнулOriginally Posted by LaFemmeGavrila
цирк с конями
Нет , с аккумулятором проще, определяем по плотности.Originally Posted by Nabludatel'
А с батарейками (квадратными) , помню с детства, влом было тестить, проще было на язычок.
Наблюдатель, "+" (плюс) и "-" (минус), еще не означает, что она заряжена, тем более, если это "Юпитер".
Кисленько, значит паровозик поедет, а если кисленько, но он не едет, значит плохой паровозик.
Главное, что кисленько.
хм хм... учитесь, наблюдатель!:D
Джуля, мне кажется, что не бывает отрицательного жизненного опыта. Для человека весь его опыт - положительный, если, конечно этот человек состоит не только из "20 метров кишок и немного секса".Originally Posted by Джуля
Жизнь - это не школьная программа по литературе - положительный герой... отрицательный герой...
Не у всех, Алех, детство было с паровозиками. Разруха. Восстановление хозяйства. Прокормица надо было. Тут не до кисленькой батарейки "Юпитер". И главное што бы войны не было, а не што бы кисленько.Originally Posted by alex-32282
цирк с конями
Наблюдатель, ну фонарик карманный, такой квадратный , был? Ведь без него невозможно было хозяйство ни восстановить, не помыть.Originally Posted by Nabludatel'
Алекс, зовсим с глузду зъихал? (это я про твой новый образ) :roll:
Или бывшая Гаврилина аватара - это переходящее Красное Знамя Форума??? :D
Я ета.. вообщем летом лук купил, как в детстве, только настоящий. Не репчатый, а который со стрелами. Уфф.Originally Posted by alex-32282
Когда стрела в дерево попадает, она так дрожит мелко, оперением. Красиво
цирк с конями
Frosya, join the club. :kos:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|