Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 75

Thread: Карьера vs. дети

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Отомстить так сказать, типа пусть всё закончится вместе со мной,после меня хоть потоп.
    А все из -за чего? Из-за невероятной злобы в душе....Уверен что во всех странах, где рождаемость падает народ НЕНАВИДИТ таких....Хотя и остоваясь "политкоректным"...
    А почему, собственно, надо продолжать род человеческий? Детей -- это конечно хорошо, но люди заводят их ради себя, и не задумываются о судьбе человечества. Почему тебе всюду мерещится злоба? Не от того ли, что ты сам озлоблен? Есть не только женщины, но и мужчины, которые не хотят иметь детей. Может быть, они не хотят этого делать, потому что обстановка в мире и реальности жизни заставляю их задуматься о том, что может быть мир того не стоит. Они, возможно также задумываются о том, что все это, в конце концов не имеет смысла -- вкалывать всю жизнь как проклятые, чтобы нарожать новых несчастных, которые тоже будут вкалывать как проклятые, и так до бесконечности. Кроме того, Лелик, во многих странах, государства бьются и не знают как снизить рождаемость, а не повысить ее -- так как преумножение населения нередко оказывается катастрофой. Может быть, китаянки тоже, это, рожают детей специально от злобы к человечеству, с целью завалить экономику? Более того, а как быть с женщинами, которые не могут иметь детей? Их что -- на мыло? Жизнь их, получается, не "оправдана"? Я сомневаюсь, что нормальные люди ненавидят (да еще большими буквами) женщин, которые не имеют детей. То что их ненавидишь ты, это, конечно, налицо; интересно только, почему у тебя столь личные чувства по отношению к чужим людям.

Конечно, все представляют себя в роли эдакой Миллионерши, способной за все заплaтить. Но реальность жизни намного прозаичнее....Женьщины,потратившие всю свою жизнь на карьеру и не почуствовавшие радости материнства доживают свой век в так ещо и не выплаченом доме, у старого телевизора, с кошкой на руках.....
    Не знаю, о каких "миллионершах" говоришь ты, но нормальные профессионалы, проработавшие полный стаж, имеют выплаченый дом к пенсии, и зачастую не один -- американцами кишмя кишат шикарные квартиры и дома в повсюду в банановых республиках. Более того, хорошо зарабатывающие люди еще и платят налоги государству всю жизнь, так что им выплачивается из их же собственных денег. Это как раз бывшие домохозяйки на SSI сидят на шее у государства.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

VIP Leon93's Avatar

А понятие" бывшая домохозяка" не совсем однозначно.
    Продолжительность жизни сейчас такова что её достаточно что и детей на ноги поставить и карьеру сделать

Просто некоторые твари считают что возраст 18-з5 надо провести" для себя" в ресторанных кутежах за счет бойфрендов, в делании карьеры за счет залегания под боса, в праздной, ничем не отягощенной ,в виде семьи, жизни..

Человечество имеет все то что имеет потому что развивалось..и при том за счет детей,которые становились взрослыми..

Считать что детей не надо имет потому как они будут "новыми несчастными"- это оправдание собственной лени ...

Помню, что у нас таких баб называли "пустышками"....

Их существование ничем не оправдано. Они балласт.

Человечество имеет все то что имеет потому что развивалось..и при том за счет детей,которые становились взрослыми..
    Если рожать детей, чтобы они, став взрослыми, тоже рожали детей, и ничем другим больше не занимались, кроме домоводства, то это вряд ли будет продвигать цивилизацию. Это -- проворачивание колес на одном месте.

Считать что детей не надо имет потому как они будут "новыми несчастными"- это оправдание собственной лени ...
    Это ты скажи людям, прошедшим через концлагеря.

Их существование ничем не оправдано. Они балласт.
    Лелик, а чем оправдывается существование мужчин? Особенно не тех, что находятся у руля науки и искусств, типа Эйнштейна и Тициана (каковых единицы), а обыкновенных сермяжных мужиков, не выделяющихся из толпы? Чем оправдывается существование людей, которые бесплодны? Или инвалидов? Или тех, что родились больными? Я вообще не считаю, что человек должен как-то "оправдывать" свое существование. Мир принадлежит всем поровну, и ни одному человеку более чем другому. Поэтому идея, что кто-то должен перед кем-то оправдываться в том, что расходует кислород, совершенно абсурдна.

VIP Leon93's Avatar

Ну ты ващеееее...

Какие концлагеря? Они при чем тут?
    Ты ещо антисемитизм вспомни и Мураками...

Именно простые сырмяжные мужики , а не тицяны делают историю, но незаслуженно не входят в неё.

Оправдание собственной лени тем что тебе предначертано исключительное будующее- глупость и наглость.
    Будующее покажет кто чего сумеет добится, но есто то что нужно делать каждому тогда,когда время для этого отведено самой природой. Семья не является препятствием для карьеры.
    Просто те,кто хочет жить "по oблегченному варианту" занимаются карьерой ВМЕСТО семьи.

Балласт да и только.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Ваще-то вопрос был не о женщинах-карьеристках и семье , а о мужщчинах.. :roll " можно ли добиться карьерного роста, имея в нагрузку жену и детей?"(c): увлеклись, милые :lol: !!!!!
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Какие концлагеря? Они при чем тут?
    Притом, что есть люди которые не хотят иметь детей из-за своего личного опыта в жизни.

Ты ещо антисемитизм вспомни и Мураками...
    С твоим антисемитизмом уже все ясно. С Мураками тоже.

Именно простые сырмяжные мужики , а не тицяны делают историю, но незаслуженно не входят в неё.
    Обратись с жалобой в ООН -- возможно они снесут нахрен статую Давида и воздвигнут памятник Васисуалию Лоханкину. Так, со значением сермяжных мужиков мы разобрались, а как же быть с бесплодными и инвалидами? В печку?

Оправдание собственной лени тем что тебе предначертано исключительное будующее- глупость и наглость.
    Будующее покажет кто чего сумеет добится, но есто то что нужно делать каждому тогда,когда время для этого отведено самой природой. ... Балласт да и только.
    Ты о моей жизни не знаешь ничего -- потому что в отличие от тебя, я ее не выношу на обсуждение на форуме. Поэтому, знать тебе обо мне ничего не дано. То что "время покажет" -- пусть, но оно покажет это только тебе; я делаю так, как считаю лучшим в моей ситуации, не вступая в гонки с каждым встречным, у которого кость поперек горла стоит. О том, что кому "предначертано" ты напрасно гундишь пророческим басом -- как ты уже знаешь я не мистик, и гадалки мне пофиг.

Семья не является препятствием для карьеры.
    Совершенно верно. И карьера не является препятствием для семьи.

Наверно многие тогда задумались- а живут-то они зачем...Что в жизни главнее и важнее? Буть синим чулком с костлявой задницей, болшими очками, вечно сидящей и размышляюще о глупо проведенной жизни, потраченой на карьеру, зароботок денег, обустройство своей независимости. Уверен,что женьщины в преклонном возрасте, оставшись одни променяли бы все что у них есть на то маленькое существо,которое делает жизнь оправданой и которое должно было появится тогда когда эти синиечулки жадно рвались за деньгами,карьерой, тем"успехом",который они по причие своей природной глупости считали за настоящий..
    Женьщина должна быть женьщиной...Увы, но в нашей стране и в наше время это не так.
    СОГЛАСНА...

карьерой можно заниматься, но без фанатизма, после того, как детки есть и в доме все хорошо...да еще и в свое удовольствие...не думаю, что мужчину привлекает вымотанная жена по вочерам, которую "будешь трахать - не буди!" и домработница, копающаяся в его белье...
    искренне вошищаюсь женщинами, УМЕЮЩИМИ совмещать одно с другим, не в ущерб семье, но их очень и очень мало...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Leon93's Avatar

Вербатим,
    У тебя конкретно едит крыша..Ты не можешь вести дисскусию т.к не владеешь элементарным пониманием о принципах ее ведения..

Перечитай мои посты в этои теме.
    Я ВЕЗДЕ писал по теме в тредтем лице. Я не использовал слов ТЫ, ТОБОЙ,ТЕБЕ..и т.д

Ты опять переходиш рамки приличия .
    Ты уже нагло приписала мне ранее свое мерзкое высказывание и ещо набираешся наглости дискутировать со мною?
    Это не мания величия уже? Это маразматические колики..от понимания того что именно твоя жизнь и является жизнью той "пустышки" о которых я писал в тредтем лице.
    Ты сама себя выдала. Ты сама признала что ты и есть тот балласт.....

За базар отвечать надо.

Я ВЕЗДЕ писал по теме в тредтем лице. Я не использовал слов ТЫ, ТОБОЙ,ТЕБЕ..и т.д
    А теперь кто лжет?

Мания величия это у тебя -- построил Америку, блин.

Это маразматические колики..от понимания того что именно твоя жизнь и является жизнью той "пустышки" о которых я писал в тредтем лице.
    Ты сама себя выдала. Ты сама признала что ты и есть тот балласт.....

За базар отвечать надо.
    Лелик, к вопросу о приличии и ответе за базар. Я уже давно говорила тебе это более вежливо, но ты явно не просекаешь. Поэтому придется прямым текстом: моя личная жизнь -- не твоего собачьего ума дело. Капиш?

VIP Leon93's Avatar

[quote="Verbatim"]

Особенности строения РУССКОГО языка позволяют при прочтении всего абзаца понять что в данном контексте "Тебе"- это все-таки разговор о третьих лицах.

Твоя поганая некчемная жизнь меня действительно не интерисует.
    Ту склочница каких много, но дура каких не очень..

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)