Вобщем-то да... но есть ислючения..Originally Posted by Slavcha
А шоу-биз не исключение... посмотри на политиков.. 8)
Вобщем-то да... но есть ислючения..Originally Posted by Slavcha
А шоу-биз не исключение... посмотри на политиков.. 8)
a это трудно?Originally Posted by Slavcha
Und das ist gut so..
I like her :oops:Originally Posted by Slavcha
а это надо???Originally Posted by nevermind
Монашка :priv:Originally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Спасибо за советы!
Конечно везение в жизни порой играет важную роль, меняя её кардинально, но если я свою дочь вместо уроков пения буду учить раздвигать ноги, то её будущее не трудно будет предсказать.
И если она сейчас увлекается музыкой и сама хочет заниматься, то даже если она в будущем не станет звездой это не главное, - главное, что в её сердечке останется творческое стремление и уж конечно она в музыке будет разбираться лучше нас с вами, а это тоже очень важно.
В этой стране все построено на деньгах, и если компания видит, что на этой девушке денег не заработать, то никакие ноги не помогут, а если человек талантливый, то её в первую очередь будут хватать за руки, что бы она побыстрее подписала контракт и принесла прибыль компании.
Я рекомендую вам зайти сначала сюда:
www.angelfire.com/poetry/vocal
потом сюда:
www.modent.com
слафча говорит надо! :DOriginally Posted by Монашка
Und das ist gut so..
тыц-пи*дыц, я что сказала НАДО? 8OOriginally Posted by nevermind
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Дорогая Белла, если вы хототе чтобы у вашего ребенка не было детства, чтобы с 10 лет он носил косметику как у потаскухи, одевался как "певица", то пожалуйста. Как правило такие дети как Кристина или бритни все время в разьездах, им некогда играть в куклы или с друзьями во дворе, когда они вырастают то как правило им нечего вспомнить. Но все конечно компенсируется когда они начинают зарабатывать большие деньги. Дело как говориться ваше, если у вас много свободного времени (нужно участвовать далеко не в единственном конкурсе) и денег то дерзайте. Я знаю что вряд ли буду такое делать со своим ребенком.Originally Posted by Bella
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|