Page 2 of 29 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 282

Thread: Нужна срочная помощь....Леону

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Госпада, я всего лишь честен.
    :roll:
    Это уже хорошо; многие шринки жалуются на пациентов которые замкнуты в себе, о том, как занимает иногда несколько месяцев их разговорить. А у тебя первых этап уже пройден: нарыв вскрыт, гной прет наружу фонтаном.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Девоньки,
    да оставьте вы в покое его...
    чем меньше его трогаете, тем меньше пахнет...
    зачем масла в огонь подливать-то?
    Ты права.. не трагай как грицЦа гов..... :roll:

Forum Hero Xorosho's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Госпада, я всего лишь честен.
    :roll:
    никто не сомневается в твоей честности...честность и здоровая психика - разные вещи...просто, когда человек зациклен на чем то, при чем так прочно, как ты (создалось по крайней мере такое впечатление...и заметь не у меня одной) начинают закрадываться всякие нехорошие мысли...и хотя психологические расстройства и разные фобии считаются не заразными, они все равно очень вредны для окружающих, люди начинают раздражаться, выпускать на волю своих тараканов, устраивать тараканьи бега с твоими...и в итоге....нет, не хорошо это...
    Психологи есть в строю? Шаг вперед!
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Нужна срочная помощь....Леону

Quote Originally Posted by Xorosho
    Психологи на форуме есть?...Шаг вперед!
    Человеку срочная помощь нужна....или может психолог уже не поможет?...слишком все запущено...хммм
    Я щитаю Леоньке психолог не нужен. У него есть своё мнение, каторое он здесь высказывает и не стесняеца, таких как вы. Так что психолог скорея нужен вам если Лёнкини слова вас так задели.

(В чужом глазу соринка видна)
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Имя
    Человеку срочная помощь нужна....или может психолог уже не поможет?...слишком все запущено...хммм
    Я щитаю Леоньке психолог не нужен. У него есть своё мнение, каторое он здесь высказывает и не стесняеца, таких как вы. Так что психолог скорея нужен вам если Лёнкини слова вас так задели.

да нет жа...ты не прав, высказать свое мнение это одно, но зациклиться на чем то и нести это во все темы и разделы форума - это другое...ведь что не открой заведомо известно что прочитаешь под ником Леон

Forum Hero

Леон просто наслаждается аудиторией, которая его мусолит уже какой день - прямо бальзам ему на душу, видать в реальной жизни обделен вниманием.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Quote Originally Posted by Имя

да нет жа...ты не прав, высказать свое мнение это одно, но зациклиться на чем то и нести это во все темы и разделы форума - это другое...ведь что не открой заведомо известно что прочитаешь под ником Леон
    но в одном ты прав (типа между строк прочла...или хотела прочесть) - человека или принимают каким он есть, или не принимают вообще, а пытаться что то доказать или изменить взрослого человека бессмысленно.

а я думаю, что сидит Леня, прикалывается тут, а приедет его невеста, он ей пальчики целовать будет :wink:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Slavcha
    а я думаю, что сидит Леня, прикалывается тут, а приедет его невеста, он ей пальчики целовать будет :wink:
    угу, и накупит еи Victoria's secret, а потом с наслаждением будет стирать (блин, не удержаласb) :Д

угу, и накупит еи Victoria's secret, а потом с наслаждением будет стирать (блин, не удержаласb) :Д
    ну мы этого никогда не узнаем :rtyu:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 2 of 29 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)