Это уже хорошо; многие шринки жалуются на пациентов которые замкнуты в себе, о том, как занимает иногда несколько месяцев их разговорить. А у тебя первых этап уже пройден: нарыв вскрыт, гной прет наружу фонтаном.Originally Posted by Leon93
Это уже хорошо; многие шринки жалуются на пациентов которые замкнуты в себе, о том, как занимает иногда несколько месяцев их разговорить. А у тебя первых этап уже пройден: нарыв вскрыт, гной прет наружу фонтаном.Originally Posted by Leon93
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Ты права.. не трагай как грицЦа гов..... :roll:Originally Posted by Монашка
никто не сомневается в твоей честности...честность и здоровая психика - разные вещи...просто, когда человек зациклен на чем то, при чем так прочно, как ты (создалось по крайней мере такое впечатление...и заметь не у меня одной) начинают закрадываться всякие нехорошие мысли...и хотя психологические расстройства и разные фобии считаются не заразными, они все равно очень вредны для окружающих, люди начинают раздражаться, выпускать на волю своих тараканов, устраивать тараканьи бега с твоими...и в итоге....нет, не хорошо это...Originally Posted by Leon93
Психологи есть в строю? Шаг вперед!
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Я щитаю Леоньке психолог не нужен. У него есть своё мнение, каторое он здесь высказывает и не стесняеца, таких как вы. Так что психолог скорея нужен вам если Лёнкини слова вас так задели.Originally Posted by Xorosho
(В чужом глазу соринка видна)
Палец от станка не далеко падает.
да нет жа...ты не прав, высказать свое мнение это одно, но зациклиться на чем то и нести это во все темы и разделы форума - это другое...ведь что не открой заведомо известно что прочитаешь под ником ЛеонOriginally Posted by Имя
Леон просто наслаждается аудиторией, которая его мусолит уже какой день - прямо бальзам ему на душу, видать в реальной жизни обделен вниманием.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
но в одном ты прав (типа между строк прочла...или хотела прочесть) - человека или принимают каким он есть, или не принимают вообще, а пытаться что то доказать или изменить взрослого человека бессмысленно.Originally Posted by Xorosho
а я думаю, что сидит Леня, прикалывается тут, а приедет его невеста, он ей пальчики целовать будет :wink:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
угу, и накупит еи Victoria's secret, а потом с наслаждением будет стирать (блин, не удержаласb) :ДOriginally Posted by Slavcha
ну мы этого никогда не узнаем :rtyu:Originally Posted by Xorosho
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|