Дети выросли. БФренду выписала вольную. Канадские мущщины за душу не берут.
П.С.Жить стало скуШно.:rolleyes:
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
1. Дети. Разлетелись? Относитесь философски - "дети -это стрелы, выпущенные из лука"
2. Вольная БФ? Летите голуби,летите.... Грустно, но и это пройдет
3. Чем канадские мущины отличаются от неканадских?
4. Скука тоже проходит. Главное чтоб не сменилась депрессухой. Гоните скуку прочь!
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Сперли коврик в прихожей, выйдя на работу увидил спящего бомжа в подъезде, на первом этаже ... прошел мимо ... :mad:
На переходе, обрызгала машина, чистый костюм ... вернулся домой ... по дороге забрал коврик, обматерил бомжа, переоделся, уехал на работу.
Злой как собака .... настроение никакого :(
У меня негатив куда-то исчез сегодня. Не могу найти ничего, что-бы меня злило. Как-то даже не привычно. И это раздражает немного..:rolleyes:
:grum:
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|