Только я не хочу его кастрировать. Энд зеерин лайз э дилемма. Если не кастрировать то он будет хотеть гулять и мучится как я потому что выпускать его тоже нельзя. Еще под машину попадет, или обидит кто-нибудь.
Только я не хочу его кастрировать. Энд зеерин лайз э дилемма. Если не кастрировать то он будет хотеть гулять и мучится как я потому что выпускать его тоже нельзя. Еще под машину попадет, или обидит кто-нибудь.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Не, без кота и жизнь скучна! А стрессы как снимают! У меня в доме с появлением этого лодыря в семье климат кардинально изменился в лучшую сторону. То, было муж приходит с работы - ни холодного, ни горячего, а теперь придет весь на нервах - а рябой Мартын прыг ему на колени, мур-мур, няв-няв - смотри, отпустило мужика. В доме тишь-гладь.
Я своего вынуждена была кастрировать, потому, что вопрос стоял ребром: или мы живем в квартире, или кот. Совместное проживание было невозможным - все углы обсцыкал. Ну и не жалею - характер не изменился, такой же бедовый, но теперь же этот кот нам в радость. А у сестры некастрированный, вольный, так летом чистая беда: где-то шляется, припрется грязный, в коросте, худой до того, что если смотришь на него сзади, то кота не видно, яйца его всего закрывают.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|