Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 31

Thread: ID and DRIVER LISENCE

Om NamaH ShIvaYa... El_Griton's Avatar

Exclamation Re: ID and DRIVER LISENCE

WA State :leader:
    READ Washington State oppose REAL ID ACT !

Самая сложность это пруф оф адресс (ютилити билл)... тк не все принимают )))

Сам получал недавно когда жил в Сиэттле... дали на 5 лет
    Надеюсь поможет

:34:
    Достаточно или нет,для того чтобы стать х0зяином покинутого города,попасть копьём в ворота последнегО?...(...)

Default Re: ID and DRIVER LISENCE

Почему все молчат про WA??? Никто не знал или это сикрет аля для своих???;)!!!!! Совершенно случайно туда занесло меня но очень был удевлен когда увидел толпы мексов у ДМВ...решил попробовать...получилось =))) раньше думал что только в мичигане такое возможно=)));)
    Достаточно или нет,для того чтобы стать х0зяином покинутого города,попасть копьём в ворота последнегО?...(...)

Banned Forever

Quote Originally Posted by El_Griton View Post
    Почему все молчат про WA??? Никто не знал или это сикрет аля для своих???;)!!!!! Совершенно случайно туда занесло меня но очень был удевлен когда увидел толпы мексов у ДМВ...решил попробовать...получилось =))) раньше думал что только в мичигане такое возможно=)));)
    непонял, типа в вошенгтоне не проверяют статус када дают дл??
    а карточка сошила нужна?

Quote Originally Posted by admen View Post
    а карточка сошила нужна?
    Duh.....;) ... учим матчасть...заходим на сайт ДМВ State of Washington=))))) (или читаемЗ pro to kak STATE OF WA OPOSES REAL ID ACT!!!!!!!!!!!)

=))) The Most democratic state eVeR=)))
    Last edited by El_Griton; 01-26-2009 at 11:39 PM.

Quote Originally Posted by admen View Post
    а карточка сошила нужна?
    На права нужна (perhaps you can get an ITIN) - На АЙДИ - Нет;)

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by karandash View Post
    Ну-ну
    В Чицаго так тоже можно было..
    Да толко не все полицаи знают ето.
    Схапали одного поляка с такими правами и увезли..Потом,что был- не знаю.
    Меня останавливали несколько раз, один раз сам вызывал полицию, был хит энд ран, два раза был в суде. В первый раз в Беверли Хилс, второй в Даунтауне. Полицейские писали в тикете что мол нет драйвер-лайсенс. Просто попадались не образованые полицейские. Судьям приходилось исправлять это признавая мои интернешл права. Насчет того, производилась ли потом воспитательная работа с полицейскими которые мне тикеты выписывали, мне не известно.

Кстати в корте Даунтауна передо мною судили около 300 человек, большенство из которых были без драйвер лайсенс или страховики. Разрешалось говорить только виновен или невиновен. Признаешь себя виновным что управлял без драйвер лайсенс ,- штраф 100 долларов, а если без страховки ,- то 300... идешь платишь штраф и домой. Это то чему лично я был свидетелем.
    Сейчас мне пох..., я уже калифорнийские права имею ;)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by PartizanCA View Post
    Меня останавливали несколько раз, один раз сам вызывал полицию, был хит энд ран, два раза был в суде. В первый раз в Беверли Хилс, второй в Даунтауне. Полицейские писали в тикете что мол нет драйвер-лайсенс. Просто попадались не образованые полицейские. Судьям приходилось исправлять это признавая мои интернешл права. Насчет того, производилась ли потом воспитательная работа с полицейскими которые мне тикеты выписывали, мне не известно.

Кстати в корте Даунтауна передо мною судили около 300 человек, большенство из которых были без драйвер лайсенс или страховики. Разрешалось говорить только виновен или невиновен. Признаешь себя виновным что управлял без драйвер лайсенс ,- штраф 100 долларов, а если без страховки ,- то 300... идешь платишь штраф и домой. Это то чему лично я был свидетелем.
    Сейчас мне пох..., я уже калифорнийские права имею ;)
    Вам удалось получить гринку по лотереи? Я из любопытства.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Lev Kobrin's Avatar

А я в свое время в аналогичном суде я лично слышал от судьи: "City needs mpney", хотя ответчик полностью доказал свою невиновность. И она (судья) показала ему, где касса.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Вам удалось получить гринку по лотереи? Я из любопытства.
    Удовлетворяю любопыство, прошел интервью, получил одобрение, уже прислали эмплойметнт авторизейшен кард, сдал на калифорнийский драйвер лайсенс и получил его, и в данный момент езжу по Манхеттену используя американские права. Правда тяжеловато и непривычно калифорницу на улицах Манхеттена, здесь это вам не калифорния. Да и обдираловка с мостами и толами. Теперь мне ясно почему нью йркцы не любят выезжать с острова.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by PartizanCA View Post
    Удовлетворяю любопыство, прошел интервью, получил одобрение, уже прислали эмплойметнт авторизейшен кард, сдал на калифорнийский драйвер лайсенс и получил его, и в данный момент езжу по Манхеттену используя американские права. Правда тяжеловато и непривычно калифорницу на улицах Манхеттена, здесь это вам не калифорния. Да и обдираловка с мостами и толами. Теперь мне ясно почему нью йркцы не любят выезжать с острова.
    Поздравляю, я рад что оказался не прав.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)