у меня знакомой чуть чуть за 30, так она себя считает старухооой и одевается соотвественно, спать ложится в 8 вечера ( ну ведь я ж уже не такая молодая) и постоянно на здоровье жалуется. ужас короче.
страшно даже представить какая она будет в 50
у меня знакомой чуть чуть за 30, так она себя считает старухооой и одевается соотвественно, спать ложится в 8 вечера ( ну ведь я ж уже не такая молодая) и постоянно на здоровье жалуется. ужас короче.
страшно даже представить какая она будет в 50
No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire
а приходят клиентки ( очень состоятельные (это в отношении ботокса и т.д.)) дак они в 50 выглядят в 100 раз лучше чем многие в 30
No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire
доживу до 50, расскажу
oмайгад
46 это новые 26.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
39 - новые 19. Скоро водку покупать можно будет, ура
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
вот вы тут хорохоритесь, все чего-то возмущаетесь... а вот ведь всем стукнет 50.. а потом +++ и тогда вы сюда вот придете, ну и скажете, как оно.. кстати.. я тоже
Признаёмся, но ещё и надеемся. По чисто физическим показателям - там говорить не о чём - 4 раза в день уже не будет даже под пистолетом. С другой стороны, появилось какое-то спокойствие - не надо ничего никому доказывать и стремления на будущее более скромные. К 50-ти человека видно - какая у него закваска, какой гинетический фонд, какая голова, какие болезни и болячки...ещё что-нибудь придёт в голову - добавлю...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Навеяло...
Колхозное собрание.
Председатель опаздывает, все волнуются. С часовым опозданием председатель приходит, выходит на сцену клуба, снимает кепку и бьет ею об пол.
- Ну всё, одной заботой меньше стало...
Все:
- Что, корма завезли?!!
Председатель:
- Нет, хуй стоять перестал!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|