Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 67

Thread: Life is Life

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever
    Могу также порекомендовать мои комментарии. Они , в целом, добрые и с любовью к Женщине.
    может быть. уже нет сил после него

но скажу, что вот Xимик например многое говорил то же, но с юмором, хоть лично от себя отпугнул, но все же без гадостей, просто мнение.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lovely lady
    чтоб динамить - надо время иметь все же ;)
    Сам удивляюсь, где "динамовки" его находят. Что не сделаешь ради любимого дела.
    :wink:

хотя после его высказываний не осталось бы не малейшего угрызения совести у многих думаю
    Те "многие", которые не умеют отличать результат от причины, не в счёт вообще-с ними всё равно общение неинтересно.

Forum Hero

Те "многие", которые не умеют отличать результат от причины, не в счёт вообще-с ними всё равно общение неинтересно.
    вы всегда зрите к корень, как врач? или люди видят злого человека, не важно без мамы вырос или что, и страются либо не общаться, либо отплатить тем же?
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero

[quote="Lovely lady"]
    вы всегда зрите к корень, как врач? или люди видят злого человека, не важно без мамы вырос или что, и страются либо не общаться, либо отплатить тем же?
    Приходится зрить в корень-работа обязывает.

Те слова Козьмы Пруткова -зри в корень!-к врачам не относились. Так же, как и другие его слова-бди! И да, этими словами , особенно про бдительность, я и руководствуюсь в своих отношениях с женщинами.
    Ну не вижу я ни в постах Леона, ни в своих никакой злобы по отношению ко ВСЕМ женщинам, как бы нам ни старались её приписать.

А зачем маму помянули без нужды, я вроде не провоцировал? :oops:

Forum Hero

Ну не вижу я ни в постах Леона, ни в своих никакой злобы по отношению ко ВСЕМ женщинам, как бы нам ни старались её приписать.

А зачем маму помянули без нужды, я вроде не провоцировал? :oops:
    мама был невинный пример. как там пишут: совпадение с реальными событиями случайно.

примеры про ВСЕЪ женщин уже приводили из его высказываний. я их искать не буду. лень просто.

желаю вам зрить хорошо и удачи найти женщину своей мечты, если она у вас есть.

Forum Hero Verbatim's Avatar

Ну, я например, и не говорю, что усматривается. Лелик положительно отзывается о женщинах без образования, без работы, без мозгов, и без знания языка, ведущих образ жизни прачки, родильной машины, и боксерской груши. Ваши собственные посты менее экстремальны, но и в них усматривается стереотипное мышление.

А про то, как здесь сажают за приглашение на обед или за следование за американкой на улице -- это полнейший бред. Я, конечно понимаю, что вам хочется стать на сторону кореша, но кам-он: это же полная белиберда. Мне интересно, может ли он привести хоть один конкретный пример (т.е. сноски на респектабельные газеты и судебную хронику, а не на подворотные разговоры), когда это произошло. Не говоря уже о том, что для того, чтобы человека осудить за стокинг (за который тюрьму вообще редко дают, не то что 5 лет), нужно еще иметь и предварительный court order, запрещающий человеку следить за конкретной женщиной. Как правило, получить этот court order настолько трудно, что обьект внимания уже давно находят мертвой в каком-нибудь дампстере, прежде чем ее убийце вообще грозит осуждение за стокинг.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Hero

мама был невинный пример. как там пишут: совпадение с реальными событиями случайно.
    Нет, слава Б-гу, никакого совпадения. Я имел в виду намёк на что-то матерное.

желаю вам зрить хорошо и удачи найти женщину своей мечты, если она у вас есть.
    Я пока не определился с женщиной, о которой мечтаю, но все равно спасибо! Да помогут мне в поисках мои бдительность и прозорливость.

Forum Hero

[quote="Verbatim"]
    Лелик положительно отзывается о женщинах без образования, без работы, без мозгов, и без знания языка, ведущих образ жизни прачки, родильной машины, и боксерской груши.
    И отрицательно о женщинах, подавляющих своих спутников жизни своим "высоком" образовательным уровнем, который не всегда даже проецируется в более высокие заработки.

И не менее отрицательно о женщинах, делающих карьеру недоступными мужчинам путями.

И ещё отрицательнее о женщинах, которые , наотрез отказавшись выполнять традиционные для них обязанности по дому, не приобрели присущую их американским сверстницам способность зарабатывать.

И отрицательно о женщинах, подавляющих своих спутников жизни своим "высоком" образовательным уровнем, который не всегда даже проецируется в более высокие заработки.
    Простите, а "подавлять образованием" -- это как? Можно ли "подавить" образованного человека? Я, в наивности своей, была всегда уверена, что образование -- хорошая вещь, пригодная. Какие еще положительные качества "подавляют" супругов, как вы думаете? Красота? Доброта? Остроумие? Хороший вкус? Эрудиция? Я вот думала что разумных людей с сильным характером подавляют такие вещи как тупость, невежество, недалекость, прилипание, и беспомощность во взрослом человеке -- но видимо, я ошибалась.

И ещё отрицательнее о женщинах, которые , наотрез отказавшись выполнять традиционные для них обязанности по дому, не приобрели присущую их американским сверстницам способность зарабатывать.
    Постойте, постойте. Чтобы приобрести присущую американским сверстницам возможность зарабатывать, как правило нужно приобрести образование. (Я, правда, не совсем поняла, что для вас означает "высокое образование", где слово "высокое" ставится в кавычки. "Высокое" в смысле высшее? Профессиональное? Традиционно мужское?) Итак, если женщина приобретет способность зарабатывать, ее приобретенное при этом образование будет на ее мужа "давить", не так ли? Где же, как говорится, "выход из этого исхода"?

В любом случае, ваш собственный пост показывает, что Лелик отзывается положительно лишь о тех женщинах, которые представляют из себя вид домашней скотины.

И не менее отрицательно о женщинах, делающих карьеру недоступными мужчинам путями.
    С "засильем"-то эмансипированых женщин в мэнэджменте, на постах, где они способны покровительствовать карьере подчиненных? Неужели вы думаете что эти пути мужчинам действительно до сих пор недоступны? :twisted:

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)