Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 113

Thread: Wanted: 850 new FBI agents

Forum Master

Default Re: Wanted: 850 new FBI agents

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Расскажи, как и когда тебя пугает [Patriot Act]?
    Утром? днём? вечером? ночью? сутками? Чем именно он тебя пугает?
    етот дурацкий сарказм вообше тут как-то неуместен. я понимаю если ничего подобно не происходит в твоем уютном мирке.

ну например, едак мецяц назад в 3 часа ночи к нам в квартиру завалилась группа из 8-10 бравых ребят из ФБР, проломили дверь нафиг, залезли ботинками на постель и тычут дулами пистолетов прямо мне в лицо и ор стоит дикий...к тому же квартиру разгромили до неузнаоваемости. и главное у них не было SEARCH WARRANT...потому что у них был so called PROBABLE CAUSE...ето разве не кошмар? также сейчас ФБР наделен еше большими полномочями в расследованиях- имеет доступ туда, куда их не пускали только недавно...сделают из тебя козла отпушеня ака террориста и доказаывай что ты не верблюд.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by shielder View Post
    етот дурацкий сарказм вообше тут как-то неуместен. я понимаю если ничего подобно не происходит в твоем уютном мирке.

ну например, едак мецяц назад в 3 часа ночи к нам в квартиру завалилась группа из 8-10 бравых ребят из ФБР, проломили дверь нафиг, залезли ботинками на постель и тычут дулами пистолетов прямо мне в лицо и ор стоит дикий...к тому же квартиру разгромили до неузнаоваемости. и главное у них не было СЕАРЧ ЩАРРАНТ...потому что у них был со цаллед ПРОБАБЛЕ ЦАУСЕ...ето разве не кошмар? также сейчас ФБР наделен еше большими полномочями в расследованиях- имеет доступ туда, куда их не пускали только недавно...сделают из тебя козла отпушеня ака террориста и доказаывай что ты не верблюд.
    [shielder], извини, в "моём уютном мирке" на самом деле пока ещё не заваливали 8-10 бравых ребят и ФБР. Хотя живу здесь уже не один год. Так же, к моим знакомым и коллегам - тоже никто не заваливал из ФБР.
    Мы можем так же узнать, как часто заваливают ФБР к посетителям етого форума....Возможно что и заваливали, но они стесняются сказать.
    Так может ты, не стесняясь, расскажешь, что они (ФБР) искали у тебя в квартире? Нашли ли? Компенсировали ли демедж? И какие твои действия были после всего етого?
    У нас обычно такие казусы (когда полиция или ФБР перепутывает дома или квартиры) показывают по ТВ... как серьёзная новость.
    цирк с конями

Вечерние посиделки Kolhoznik's Avatar

Ко мне один раз милиция нагрянула , насчет угона авто )
    Во дворе угнали машину разбив стекло и ходили спрашивали кто что видел )

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by shielder View Post
    ну например, едак мецяц назад в 3 часа ночи к нам в квартиру завалилась группа из 8-10 бравых ребят из ФБР, проломили дверь нафиг, залезли ботинками на постель и тычут дулами пистолетов прямо мне в лицо и ор стоит дикий...к тому же квартиру разгромили до неузнаоваемости. и главное у них не было SEARCH WARRANT...потому что у них был so called PROBABLE CAUSE...ето разве не кошмар? также сейчас ФБР наделен еше большими полномочями в расследованиях- имеет доступ туда, куда их не пускали только недавно...сделают из тебя козла отпушеня ака террориста и доказаывай что ты не верблюд.
    12 постов на форуме и уже ворвалось ФБР???

Нэ вэру, дарагой. Гонищь.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    12 постов на форуме и уже ворвалось ФБР???

Нэ вэру, дарагой. Гонищь.
    Не думаю что [shielder] гонит. Такие вещи как налёт ФБР на невинного ситизена - делают серьёзную шумихи в прессе если не в общенациональном масштабе, то хотя бы в локальном. Так что всё это легко проверить.
    цирк с конями

Не думаю что [shielder] гонит. Такие вещи как налёт ФБР на невинного ситизена - делают серьёзную шумихи в прессе если не в общенациональном масштабе, то хотя бы в локальном. Так что всё это легко проверить.
    Ссылку попросим, как делает один юнкер, гггг?

Я знаю людей, к которым ворвалось ФБИ. Они в этот момент спокойно пересыпали 20000 таблеток экстази из бензобака, ггг.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ссылку попросим, как делает один юнкер, гггг?

Я знаю людей, к которым ворвалось ФБИ. Они в этот момент спокойно пересыпали 20000 таблеток экстази из бензобака, ггг.
    У нас тут пару лет назад полиция перепутала номер аппартмента и вломилась к мужику в квартиру с пистолетами и со всеми делами. И что-то там даже поломали. По телевизору в новостях ето показывали несколько дней как главную новость...потом суд да дело. В итоге за андисклоз эммаунт пострадавшему - дело прикрыли
    цирк с конями

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    хе-хе, а где он щя нормированный, или где платят сейчас большие деньги? ;)
    Consulting per hour - regardless of the rate.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

И замять шумиху или пригрозить кому-надо они, конечно же не могут.

После того, как всех наших губернаторов ловят и снимают с работы - ошибки простых ментов, конечно невозможны в принципе, и судьи тут все неподкупные.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    И замять шумиху или пригрозить кому-надо они, конечно же не могут.

После того, как всех наших губернаторов ловят и снимают с работы - ошибки простых ментов, конечно невозможны в принципе, и судьи тут все неподкупные.
    А начто заминать шумиху и грозить? Если вломились по неправильному адресу, это будет стоить, во 1х, казне города, а не менту, а во 2х, выплаты по суду намного меньше, чем стоит уборка города от снега за день. Есть ли резон полицейскому чину любого уровня совершать преступление, за которое светит серьезный срок, чтобы сохранить городским налогоплательщикам смешную сумму?

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)