Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13

Thread: Живет ли здесь любовь?

Level 3 User choodo's Avatar

Его сын и раньше, до брака не очень-то волновался о папе. Это папа всегда заботился об исполнении всех желаний дитяти. Американские дети, я думаю более эгоистичны и избалованы.Мальчик начал отдаляться от отца, когда тот перестал уделять ему все свое внимание, когда занялся обустройством собственной жизни.

Forum Hero Babushka's Avatar

Choodo, представляю как это больно для вас.
    Здесь может быть два варианта событий - либо полюбит, либо -нет. Вы живете вместе небольшой срок, еще ничего не ясно. У моей знакомой была подобная ситуация, но там мальчик был старше (17 лет). Отчим тоже сначала не очень его любил, ревновал (у самого сын - остолоп страшный, а пасынок - отличник, трудяга, талант). Сейчас, по прошествии 2 лет, полюбил его как родного. Стал его доверенным лицом и советчиком.
    Но моя подруга молилась за них обоих день и ночь.
    Вьобщем пока не спешите делать выводы. Если ваш муж способен на любовь, то есть надежда.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Choodo,
    всегда ли можно полюбить за семь месяцев? пусть даже ребенка, пусть даже сына любимой женщины?
    иногда есть, что называется, клик, люди тянутся друг к другу сразу..чаще же привязанность-функция времени, прожитого вместе, разделенных радостей и неприятностей..
    Вы пишете:
    Внешне он старается показать, что заботится о ребенке: дает деньги на ланч, но ни разу не купил игрушку, везет поиграть в футбол, выслушивает совершенно не имеющие для него интереса школьные новости, терпеливо стараясь понять плохой английский. Но скорее всего он это делает ради нее, чтобы показать какой он хороший
    простите. ради Б-га, но так ли это мало? уверены ли, что он делает это, только чтобы показать, какой он хороший?
    Мы ведь начинаем любить тех, для кого стараемся, для кого делаем...так что, имхо, он старается идти по правильному пути. мне также почему то кажется, что если бы ребенок чувствовал, что перед ним "глыба льда", он бы , скорее всего, оставил свои попытки сближения..Дети ведь очень чутки.
    Я понимаю, не того вы ждали, и вам очень больно за сына. Ситуация непростая, много всего замешано очень.
    но мне кажется, судя по тому, что вы написали-надежда есть...

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)