Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 31

Thread: Кушать хочу!!!

Quote Originally Posted by Annya
    да, у меня тоже кружится голова, подташнивает, но потом и это проходит. часов в 7 утра была кружка кофе... и все.... наконец есть время, пойду съем чего-нибудь, бутер какой-нить...
    хорошо тебе...ты хоть хлеб кушаешь...а я нет...вот и приходится есть бутерброб из одной колбасы...это типа раздельного питания :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

LIL
    Guest

Default Re: Кушать хочу!!!

Quote Originally Posted by Son'ka
    Какая я голоденькаяяя. :cry: Блин стока идей что скушаю когда домой приду. А вы? :lol:
    а я только что поужинала. Ох, как вкусно все было! :wink: Картошечка пюре, индейка, овощи....Ямммммммм

навасЁлл Annya's Avatar

аткинс типа? а ты заворачивай колбасу в low-carb tortilla, продаются. я один раз заказала low carb гамбургер в In-n-Out. Это такая котлетка, завернутая в лопух, уже очень холодная от этого самого салата. ужас, так отвратительно было. хотя в принципе обычные гамбургеры я тоже не люблю, но это было что-то. редкостная гадость.

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by LIL
    а я только что поужинала. Ох, как вкусно все было! :wink: Картошечка пюре, индейка, овощи....Ямммммммм
    а у нас на ужин енчиладас! все очень сырно и жирно! ура!

LIL
    Guest

Тоже вкусно! :wink:

аткинс типа? а ты заворачивай колбасу в low-carb tortilla, продаются. я один раз заказала low carb гамбургер в In-n-Out. Это такая котлетка, завернутая в лопух, уже очень холодная от этого самого салата. ужас, так отвратительно было. хотя в принципе обычные гамбургеры я тоже не люблю, но это было что-то. редкостная гадость.
    нет, не Аткинс, это я сама решила...Уже ровно полтора года не ем хлеб...Привыкла уже, но иногда так хочется бутерброд человеческий какой-то :roll:

Forum Regular Джуля's Avatar

Какая я голоденькаяяя. :cry: Блин стока идей что скушаю когда домой приду. А вы? :lol:
    Сходи поначалу в ДанкинДонатс, потом в МакДональдс, потом в СтарБакс, а на дессерт - б БругерсКинг и БругерсБейгалс. Осчастливишься.

LIL
    Guest

[quote]
    Quote Originally Posted by Джуля
    Сходи поначалу в ДанкинДонатс, потом в МакДональдс, потом в СтарБакс, а на дессерт - б БругерсКинг и БругерсБейгалс. Осчастливишься.[/эуоте]
    И тонну кг наберешь! :D

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    нет, не Аткинс, это я сама решила...Уже ровно полтора года не ем хлеб...Привыкла уже, но иногда так хочется бутерброд человеческий какой-то :roll:
    спагетти, картошка - тоже нет?

спагетти, картошка - тоже нет?
    тоже нет...картошку только иногда

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)