хорошо тебе...ты хоть хлеб кушаешь...а я нет...вот и приходится есть бутерброб из одной колбасы...это типа раздельного питания :lol:Originally Posted by Annya
хорошо тебе...ты хоть хлеб кушаешь...а я нет...вот и приходится есть бутерброб из одной колбасы...это типа раздельного питания :lol:Originally Posted by Annya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а я только что поужинала. Ох, как вкусно все было! :wink: Картошечка пюре, индейка, овощи....ЯммммммммOriginally Posted by Son'ka
аткинс типа? а ты заворачивай колбасу в low-carb tortilla, продаются. я один раз заказала low carb гамбургер в In-n-Out. Это такая котлетка, завернутая в лопух, уже очень холодная от этого самого салата. ужас, так отвратительно было. хотя в принципе обычные гамбургеры я тоже не люблю, но это было что-то. редкостная гадость.
а у нас на ужин енчиладас! все очень сырно и жирно! ура!Originally Posted by LIL
Тоже вкусно! :wink:
нет, не Аткинс, это я сама решила...Уже ровно полтора года не ем хлеб...Привыкла уже, но иногда так хочется бутерброд человеческий какой-то :roll:Originally Posted by Annya
Сходи поначалу в ДанкинДонатс, потом в МакДональдс, потом в СтарБакс, а на дессерт - б БругерсКинг и БругерсБейгалс. Осчастливишься.Originally Posted by Son'ka
[quote]И тонну кг наберешь! :DOriginally Posted by Джуля
спагетти, картошка - тоже нет?Originally Posted by Slavcha
тоже нет...картошку только иногдаOriginally Posted by Annya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|