Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 12 of 12

Thread: Получил бизнес визу, а через 2 недели ее отменили

Forum Hero

Default Re: Получил бизнес визу, а через 2 недели ее отменили

Quote Originally Posted by Cloony View Post
    Получил бизнес визу в Америку на выставку, компания уже проплатила билеты, а пару дней назад попросили прийдти с паспортом опять. Пришел, около часа консул со мной беседовал о моей бывшей жене, которая вышла замуж за американца и получила иммиграцию для себя и ребенка.
    Консул каждые пять минут бегал советовался с украинскими коллегами и в конце поставил печать-отмену на визе. Я сказал, что хочу поговорить с генеральным консулом, но мне ответили, что не имею право.
    Так, что мне теперь в Америку не попасть из-за того что там живет бывшая жена и ребенок? В компании где я работаю большой бизнес американскими партнерами и я не собирался там оставаться. Мне полностью этим отказом зарубили карьеру.
    Что делать? Подавать заново и когда? Был ли у когото такой же случай?

Ого, первый раз слышу такое. Натуральный беспредел, отменять выданную визу - раньше такое практиковалось только в случаях, если был встрыт обман при получении... Надо было не ходить второй раз, наверное, типа "я уже улетел..."

Level 2 User

Default Re: Получил бизнес визу, а через 2 недели ее отменили

Я тоже вначале думал так сделать, просто они могли внести меня в черный список и на границе меня бы точно не пустили, а это было бы уже обиднее. Я же все таки в серьезной компании работаю и действительно собирался 7 января лететь на выставку.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)