Мальчик, у вас сколько в тех небоскребах несчастных погибло? Кого нашли из виновных? Даже хурналист что метнул ботинок и тот сейчас находиться в состоянии не лучшем. Ему сломали ребра, руку, разбили голову. Ну и ....?
Ну и причем туты Чечня , Дагестан ? У вас молодежь берет пистолеты и десятками в школах убивает. Ну и...?
Ну и конечно риторический вопрос, откуда у вас два миллиона уголовников сидит? Это что? Все неудачники? Мол дескать на бирже проигрались?
Гавна хватает и в РФ и в Сша, не пойму с чего вы взяли что это не так.
Да есть... Заехали мы тут на одну дилерскую а.к.а. "автосалон". Стоит брателло такой с золотой фиксой, из мелочи, видно, но "компаньон". Начал нас че-та разводить по понятиям... что он нас чуть ли не одаривает, продавая нам свой дурацкий драндулет. Мы не стали разговаривать, уехали. Я таких "предпринимателей" закрывал бы за один день.
Блин, убогий ты. Нет в интернете такого понятие как российский или американский форум. Хотя некоторые клоуны думают что если он в публичном парке вобьет колышки и натянет ограду и назовет это место исконно своим, кто-то будет это всерьез расматривать.
Самое большее, тебя посчитают "блаженным", ну типа не от мира всего. И вызовут врачей
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Смешно, кончай народ разводить. Тут местные аборигены не ровен час от апоплексического удара дуба поврезают от злости и бессилия.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|