Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: День сменяет день...

Hybrid View

Forum Regular Vidik's Avatar

Default Re: День сменяет день...

Во всем есть своя красота, а главное, что сезон сменяет сезон. Есть чего ждать. Зимой холода, летом тепла и можно негодовать, что что то получилось не так. (обычно получается зима длинная а лето короткое :-))
    Главное, что все сильно меняется. Это кстати одна из причин почему я не хочу в Калифорнию. Вторая, что солнце очень высокое и нездоровое. Северный я человек, северный. :rolleyes:
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Quote Originally Posted by Vidik View Post
    Во всем есть своя красота, а главное, что сезон сменяет сезон. Есть чего ждать. Зимой холода, летом тепла и можно негодовать, что что то получилось не так. (обычно получается зима длинная а лето короткое :-))
    Главное, что все сильно меняется. Это кстати одна из причин почему я не хочу в Калифорнию. Вторая, что солнце очень высокое и нездоровое. Северный я человек, северный. :роллеыес:
    а тебя тут никто и не ждет :17:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Regular Vidik's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    а тебя тут никто и не ждет :17:
    Враки. Я приеду на оскара.
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Вот и зима ужо... Дороги скользкие, и все такое... Свет от фонарей другой... И чу... чудится, как-будто это было всегда... Летние дороги, освещенная листва... так они далеко... да, их никогда не было... игра сознания...

Однако радует, что дневной свет пойдет на прибль скоро... Мне нравится возвращаться с работы, когда светло... Прикольнее как-то... Хотя в темных морозных дорогах есть свой шарм...
    Зимой есть конечно свои моменты...Особенно в горах, когда выйдешь из избушку с камином наружу...и эти стынущие деревья, морозный воздух, звёзды...и этот запах снега и камина...Что-то в этом есть уникальное.
    Но ето когда не надо рано утром выезжать с ещё неубранного от свежего снега драйвея, а потом долго ковылять за медленной колонной машин.
    Тогда начинаешь думать о лете и всех её/его прелестях...и ценить тёплый солнечный день. Зато когда лето наступает, а наступает оно как-то плавно...то не замечаем и не ценим хорошей погоды, открытых кортов, пляжей и девушек в коротких платьях с педикюром. Не ценим всё ето пока лето не кончается.
    Last edited by Nabludatel'; 12-18-2008 at 09:27 AM.
    цирк с конями

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)