Деньги Исландии - это так сказать представительские расходы.
А вот куда область деньги задевала - это вопрос интересный.
Деньги Исландии - это так сказать представительские расходы.
А вот куда область деньги задевала - это вопрос интересный.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Та я не о том немного. В общем я хотел сказать, что у Иркутской области свой местный бюджет, где они должны распределять деньги туда, где они нужны. Этим же не Москва занимается. Если деньги не выделили, значит кто-то местный их спёр. Или выделили куда-то не туда..
Недавно тут где-то была-ж статейка о рейтингах коррупции и места России в нем.
С Исландией тут мало общего.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Каспаров причем? Так это и важно в первую очередь. Опубликовав эту фуйню он не удосужился как то прореагировать. Ну типа мы такие хорошие чем смогли помогли, люди то мы не бедные, а вот поганое гос-во хрен забило. Но увы, этого нету. Если ситуация такова, так почему только у них это засветилось? Может интернет только у них одних? У нас довольно давно о таких проблемах принято тарахтеть везде и всюду.
Если предположить гипотетически что это так , то это действительно плохо.
Но говорить что правительство подарило Исландии, ничего оно не подарило.
Не понимаю почему вы с пеной у рта готовы доказывать что то что в рунете пишут о колбасном рае, сплошное вранье, а любые подобные новости в России у вас даже не вызывают сомнений?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|