Да не, нормально. Он у нас "Обама-лайт".Originally Posted by nat123
![]()
Да не, нормально. Он у нас "Обама-лайт".Originally Posted by nat123
![]()
Говорят Благожевич уже давно был под колпаком у ФБР. Один мой знакомый сказал, что надо быть полным идиотом зная об етом такое вытворять.
Originally Posted by microb
Да уж. Но у меня вопрос о другом. Почему из 50 губеров (и наверно 40-45 из них не лучше Благоевича) занялись именно им? :confused:
Наверное потому что его предшественник тоже брал взятки? И скандал там был не маленький, выдача ИД нелегалам, сейчас сидит. А может еше потому что другие не смогли додуматься до продажи сенаторского места или не делали ето так нахально.Originally Posted by zgorynych
Всё так. Но у всех 50 губеров если копнуть (без партийной разницы) 90% в чём то замешаны. Вопрос - почему губер А а не губеры Б, Ц и Икс? :confused:
Ну хорошо, согласна, место было Обамовское. Может быть и сошло бы ему с рук если бы место совободилось не в связи с переходом на президентскую должность.Originally Posted by zgorynych
Вот губернатора Техаса не стали арестовывать, потому что он сам стал президентом, да и не уверена, что бы он смог до такого додуматься.
Он додумался до много худшего - угробить 4,000 американских жизней на за *уй. :(
Ну за ето к сожалению не сажают. Какое-то есть высказывание про маштабность преступления и меру наказания.Originally Posted by zgorynych
а! я ево знаю:Originally Posted by microb
убей одного - и ты преступник,
убей миллион - и ты завоеватель.
тагда бушу надо двести пиддисят сроков просидеть.. нее.. до миллиона он ни дагонит.
Цель - Обама?Originally Posted by zgorynych
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|