Ха, у меня был пес (такой рыженький эрдельтерьерчик), который реально обижался на меня, когда я его оставляла у мамы на пару дней если надо было ездить в командировки. Он со мной по приезду"не разговаривал" и отворачивался, - игнорировал, короче, по полной пару дней. Потом потихоньку отходил. Хотя, у мамы его жизнь была как в сказке - они с папой ему супчик варили, у него был свой диван и гуляли сним по его любимым местам - короче быловали его как могли.
у нас две собаки
хаски жадный, сволачь.
я когда чтонить вкусненькое обоим даю, так хаски вечно свое заныкает, и пытается у лабрадорихи спи...дить. Он к ней итак подкатывает, и эдак. Она на него и рычит и лает. Все таки иногда ему удется стащить. Но в большенстве случаев я на него прикрикиваю что нельзя.
Но оба тоже ревнивые. Начинаю играть с одной, второй тут же подскакивает и отталкивает другого.. прикольно наблюдать за ними
я не знаю завидует ли мой пёс, но ревнует это точно. если муж меня обнимает, собак пытаетсямежду нами протиснуться и лизнуть меня в нос. очень прикольно кстати.
а недавно я очень сильно ударила большой палец и вообщем было так больно что я даже слезу пустила и постанывала, так собак так плакал и вокруг меня ходил и тёрся об меня как кошка.
а у меня более взрослый научился обманывать младшую....
Он обычно быстро сожрав свою миску бежал подьедать миску младшей, которая мало ест и никогда не спешит, младшая это просекла и начала охранять свою еду...ОН это тоже просёк и пошёл на хитрость, зная что младшая имеет скверный характер он бежал к входным дверям и начинал гавкать (мол сигнал - появился незнакомец..), младшая бежала сломя голову и начинала нервно гавкать, он тем временем (пока она гавкает), быстро бежал к её миске и всё поедал.... Во как!
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
вот интересноу собак есть предел насыщения? когда они смотрят на хозяев не голодным взглядом....
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|