А я ее не трогал, я на нее ссылася (уважительно кстати):34:Originally Posted by Bandi
А я ее не трогал, я на нее ссылася (уважительно кстати):34:Originally Posted by Bandi
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
сексуальный, сексуальный.Originally Posted by Инквизитор
Пораздумывала... А почему сексуальное не может быть общественно-полезным в одно и то же время? Взять, к примеру, женскую грудь.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
ааа. Just checking.Originally Posted by Инквизитор
Я спрашиваю что вы читать любите, а вы спрашиваете меня или это сексуальный апрос. Ну вот как вы думаете?Originally Posted by Инквизитор
А то что апщественно полезный так это без разговоров. Я вас тут пытаюсь разкрутить, окружающую среду в вас заинтерессовать, а вы как 15 летняя дЭушка на первом свидании жеманнитесь. /басом/ Стыдно-с, молодой человек, вам это не к лицу
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ты хочешь сказать что грудь какая то общественная, да?Originally Posted by Bandi
Ну вот застыдили (басом), что вся моя седая лысина покраснела. К апшественному вниманию равнодушен, пишу по принципу "Перед прочтением сжечь...":evillaugh
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
в некотором смысле, да. основная её функция - накормитOriginally Posted by Malishka
![]()
/откашлялась/Originally Posted by Инквизитор
Извините, вы в каком возрастном диапазоне???
Красивая женская грудь ето всегда дело обшественное:34: . (начинает писать лозунг "Сиски в студию" :leader: )Originally Posted by Malishka
Старшим уступаем первым, так что просим, ваши сиськи (или сиську) в студиюOriginally Posted by Инквизитор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|