(прочистив глотку) Инфа из каких источников?Originally Posted by марик - камарик
(прочистив глотку) Инфа из каких источников?Originally Posted by марик - камарик
Я могу заблуждаться, но я не вру.
какой тут может быть источник?Originally Posted by edik
ИМХО
к чему терпимее?Originally Posted by марик - камарик
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
к другим культурам.Originally Posted by Джентльмен
скорее это другие культуры становятся более терпимыми к арабам по мере завоевания исламом все больше стран и маркетов...Originally Posted by марик - камарик
арабы же становятся агрессивнее... более гибко требуя того о чем раньше не могли бы и помыслить... они почувствовали силу и начинают требовать все больше...
например, поправьте меня если я что не так вспомнил, требование об изменении школьного порядка чтоб ученики-мусульмане могли бы молиться как это следует по корану, или, попытки поменять условия фотографирования на драйвер лайсинз чтоб женщина могла быть в чадре и тд... Когда раньше о таком могли бы даже помыслить в про-католической и про-еврейской стране?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Можно спросить что такое про-еврейская страна?
Когда-то это был Израиль. А сегодня наверно фантазия политологов...Originally Posted by nat123
Десятого февраля все вернется на свои места. Я наверно поеду голосовать.Originally Posted by zgorynych
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
У Израиля единственный шанс- это выбрать Нетаньяху. Все остальные - дорога в гэ.Originally Posted by Alex5448
Его и выберут хотя СМИ ведут против него кампейн. Но народ не проведешь...Originally Posted by zgorynych
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|