Вообще то при одинаковой скорости,чем ниже передача, тем выше обороты двигателя.Originally Posted by Lakomka
А цифорка 4 означает до какой передачи будет максимально переключать автомат и от заноса никак не страхует.
Вообще то при одинаковой скорости,чем ниже передача, тем выше обороты двигателя.Originally Posted by Lakomka
А цифорка 4 означает до какой передачи будет максимально переключать автомат и от заноса никак не страхует.
У меня есть - 3,2,1, но я всегда езжу на автомат - на [R[ ili [D]. Скажите,зачем эти 1,2,3 в машине с автоматом?Originally Posted by Бегемот
НЕТ ВОЙНЕ!
3,2,& 1 это пониженные передачи. = ездить по песку, грязи, снегу, льду, воде.Originally Posted by Aurbo
D=4 (или иногда 5, зависит от трансмиссии) обычный драйв по асфальу\бетонке.
Это включают когда нужна максимальная фиксированная передача,при тяжёлых дорожных условиях например или при буксировкеOriginally Posted by Aurbo
сорри, я уже под крышу забралась, машина тремя этажами ниже. По памяти, там: P,R,N,D,4,3,2, но я не ручаюсь за мою память, она практически уже снова девичьяOriginally Posted by Бегемот
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Ну и ездий на D ))Originally Posted by Bandi
У меня в жилищном комплексе кругом такой каток что иначе чем на замбони не проедешь.Originally Posted by STYLE
Когда каток трогаются наоборот с повышенной, но это на ручной. Автомат даёт выбирать или 1-я или 2-я и то не на всех машинах. А при движении просто на автомате тормозить двигателем тоже не особенно получится. Поэтому зачем вам 4-ка?Originally Posted by Bandi
Я не знаю даже что на это ответить. Видите ли, я женщина. Надеюсь, это исчерпываетOriginally Posted by STYLE
![]()
Ну не знаю я, опытным путём я определила что на льду машина поддаётся управлению лучше когда она в режиме "4".
какую скорость ты развиваешь?Originally Posted by Bandi
по конструкции, 4ка это то же что и [D], но без включения [overdrive]
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|