Обама абищЯит компенсировать этот гэп в следующем году :DOriginally Posted by Sixteen
Обама абищЯит компенсировать этот гэп в следующем году :DOriginally Posted by Sixteen
Да вообще, он неодоцынённый форумам! неоцынённый! я жы сразу посмотрела на ниво и всё поняла!Originally Posted by КошЫчка
Спасиба, голупчик, шта отписалси:leader:
:vesh:Originally Posted by Sixteen
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ето было очень пазитивно спасиба ёмаёOriginally Posted by cosmopolit
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
угу. никто меня не ценит. (пригарюнился)Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Ето от стыда...я усовистилась например, што ною, что тяжело работаю. Ето все оп себе.
сегодня зато пятнеца, да.Originally Posted by nat123
можно будет атдахнуть чуть чуть.
Fabricati Diem PVNC
нихринасебе, а я? я вообще редко ково ценю, из-за капризнасти и выдвижения слишкам много условий. Да ты вообще не понимаю, как просочился через сито...А деффки? деффки дуры, деффки ведуццо на блёстки, деффки не понимают, што бриллиянты нада гранить под себя, а так глянишь камушык и камушык...Ничо, твоё время пришло - кризис!Originally Posted by Sixteen
16 часов в день умственной нагрузки, в положении сидя на жопе - это писецOriginally Posted by Sixteen
сочувствую
вопрос про удалить волосы на спине, я так понимаю, автоматически съехал с повестки дня ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by nat123
итс кризис мэн
аллилуйя .... ваще жуть что творицца.
ура. меня ценит Ната! (пиристал пригарюниваца)
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|