эту болезнь он создал себе сам?Originally Posted by Alex5448
или дядя вася виноват?
эту болезнь он создал себе сам?Originally Posted by Alex5448
или дядя вася виноват?
Тетки нестандартной ориентации налево и направо рожают и адаптируют детей.. Не в ориентации дело.. Просто в нежелании иметь детей.. Я недавно пришла к выводу, что я никого больше не осуждаю, у каждого человека есть право на личную жизнь и как ее - эту личную жизнь - устроить..Originally Posted by Бегемот
а недостатка в людЯх у нас не будет, нет:34:
Не обязательно. Есть гормональные нарушения, болимия, всякие другие кошмары.Originally Posted by Свинка-бу
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
:6:Originally Posted by Alex5448
ну т.е. полюбому.
она не лузерша по твоему мнению.
мнения разделились!
ну не налево и не направо конечно, и потом адаптэйшн это совсем другое...Originally Posted by Акватрель
я говорил о том, что если тетка стало дайк, значит у нее в голове что-то не втудысь повернулось.
для меня лично они выглядят несчастными.
а тетка, которая не может выполнить свое прямое предназночение, заложенное природой ( тут мы не берем тех, кто не в силах забеременнеть физически), просто лузерши. ОТмазок никаких о свободе выбора, и вероисповеданий тут не надо.
Конец цитаты, занавес, и титры пошли. (С)
Бега, скажи это Мазер Терезе... какое у нее было прямое предназначение в жизни.. или у художниц, писательниц, великих актрис и просто очень талантливых теток за всю историю человечества, которые оставили после себя что-то похлеще детей - оставили культуру для последующих поколений.. для деток тех теток, которые только и выполняли свое "прямое предназначение"Originally Posted by Бегемот
Пошли субтитры и 25-й кадр
мне кажется Бега говорил про тот самый минимум, который ну должен быть, ну если ничего, то хотя бы это, а если и этого нет , то лузерша конкретная.Originally Posted by Акватрель
мне так показалось-померещилось.
тсс, малявко!Originally Posted by Свинка-бу
пусть сам скажет, че имел в виду))
:hmm:Originally Posted by Акватрель
для меня женщина-лузерша, это опустившаяся женщина - алкоголичка, наркоманка, засранка, и т.п.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|