Тебя поразило именно то, что они избили офицера? А если бы солдата, тогда это не так страшно?Originally Posted by Feropont
Тебя поразило именно то, что они избили офицера? А если бы солдата, тогда это не так страшно?Originally Posted by Feropont
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Серьёзный аргУмент.Originally Posted by crazy-mike
Младшие офицеры обычно намного лучше подготовлены физически чем солдаты. :evillaughOriginally Posted by Dantik
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Офицер дал себя избить!!!!!! Идиотизм!!!!! Можно каждого десятого в роте расстрелять. И командира батальона - тоже! Командиру полка - пистолет с одним патроном выдать!!!!!!Originally Posted by Feropont
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Солдата - казарменное хулиганствоOriginally Posted by Dantik
Офицера - бунт на корабле! Пресекать со всей строгостью и решительностью!
Часть расформировать. Всех солдат - в дисциплинарные батальоны. Офицеров - разжаловать в рядовые!!!!!
Парня, конечно, жалко, но это была 100% его ошибка. Что за чушь - офицеру самому бегать по части ловить при...вших бойцов. А порядок наведут быстро - вздрючат ротного, сержантики прогнутся, виновных если не посадят - то сгноят на губе.
Может быть даже командира полка разжалуют. :evillaughOriginally Posted by Птиц
15 солдат в казарме изобьют любого. Но мне кажется, что смысл статьи не в этом и даже не в том, что была нарушена воинская дисциплина.Originally Posted by crazy-mike
Не изобьют. У офицера ещё и личное оружие есть. Кроме того - если ему открыто не подчиняются - это уже самый настоящий бунт (очень серьёзное воинское преступление. Там тремя годами дисбата не отделаешься. Это вообще-то должно тянуть на "вышку").Originally Posted by Dantik
Зачем? Каких виновных? Он же "сам был пьян и устроил дебош в казарме". Уже и рапорт составлен свидетелем-офицером. Вот выздоровеет он (что врядли), его ещё и под трибунал отправят.Originally Posted by Птиц
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|