Я был в этих странах слишком короткий срок, чтобы судить в целом о девушках. Так что, возможно, я не прав.Originally Posted by persona
Я был в этих странах слишком короткий срок, чтобы судить в целом о девушках. Так что, возможно, я не прав.Originally Posted by persona
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
извини, яне тебе писала, а тем.. сверху...Originally Posted by Alter Ego
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Ну,наверно, наш мужской взгляд на женьщин несколько отличается от женского взгляда на самих себя...
А почему-бы женьщинам не пообсуждать самих себя в какой-нибудь теме..А мы уж как-нибудь поделимся своим опытом сами среди своих...
А то как-то неудобно получается...типа ну никак мы не рассмотрим насколько хороши женьщины в штатах....смотрим,смотрим,,,и не видим их,красивых. :roll:
:oops: ну не надо...Originally Posted by Leon93
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Leon, обсуждайте обсуждайте.
увидела вашу фоту на форуме, если это вы, вы уж меня простите- но я вас тоже красавцем идеальным не назову, а вам все молоденьких, да красивых, да еще и умных подавай... не заслужили!
кстать.. порой девушки у девушек больше интересностей замечают.. как там броки выщипаны, какая косметика, какой парфюм, какая одежда, маникюр-педикюр, цвет кожи, еще много чего что вам , в целом, не увидеть. судя по теме одной, вы все равно только на попы да на грудь смотрите...
Alter Ego, У тебя скорее всего наблюдения правильные.Originally Posted by Alter Ego
Я тоже от многих слышал что
в Германии и в Великобритании телки не ахти какие.
Интересно, я встретил много немцев и итальянцев на Кубе.
У них всех мнение сходится. Кубинские девушки на
порядок выше как по красоте так и по характеру чем немки или итальянки.
А о Американках тем более тут и говорить даже нечего.
а о русских?Originally Posted by Ivann
А зачем два раза два раза повторять?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|