Mr. Muscle, а какой смысл американцам злить вас? Мож правда не понимают?Originally Posted by acider
Mr. Muscle, а какой смысл американцам злить вас? Мож правда не понимают?Originally Posted by acider
Acider, прочитайте начало произведения Эдуарда Тополя "Московский полет" (я кстати его всего перечитал, рекомендую), там как раз такая ситуация описана, как у вас, один в один. :wink:Originally Posted by acider
да ну, у него жOriginally Posted by LAman
ангкийский нормальный (2 года в колледже)
ну если там *пятерки* ставили, не факт что нормальный языкOriginally Posted by Монашка
или попадаются именно такие американцы, которые действительно не понимают, может они впервые эмигранта видят.
я оч сомневаюсь что они это из злости.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
(эт не я, это мой дух, отлетая от компа)
в большинстве своем они (американцы) пытаются понять, и это их excuse me больше как извинение за то что не смогли понять...
Мне для этого и в Украину не надо ехать. 20 минут на метро до Брайтона, и ... :wink:Originally Posted by persona
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Я знаю преподавателей языковых госвузов, доцентов, которые оч много не понимают (сам английский преподавал, а много ли я понимаю?).
Начнет "негр" про наркоту трепаться (по фильмам), ни контекста, ни лексики не знаешь, произношение гарлемское. Жуть! 8O
вот и не знаю кому повезло.Originally Posted by Alter Ego
тем не менее, приятнее когда тебе лживо улыбаются с утра и непортят настроение своим тухлым видом...
тож самое и с извинениями и прочим
Я тоже так считаю. По мне, пусть лучше улыбается, хоть и фальшиво, чем выматерит, зато от души. :wink:Originally Posted by persona
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
пусть лучше переспоосит или извинится, чем не поймет, обругает или продаст не то, во!Originally Posted by Alter Ego
))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|