Я не считаю. Просто, ситуация очень сложная. Мне трудно сказать, какое из зол - меньшее.Originally Posted by Монашка
Я не считаю. Просто, ситуация очень сложная. Мне трудно сказать, какое из зол - меньшее.Originally Posted by Монашка
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
тут ситуация, как говорят американцы loose-loose
но психика ребенка страдает сильно когда дитенок видит своих любимых и дорогих ему людей орущими, брызгающими слюной, с глазами навыкате или, не дай Б-г, дерущимися...
я бы не хотела, что бы только ради меня моя мама с папой жили. зачем? им свою жизнь складывать нужно, раз уж не сложилось с этим браком. как тут уже было сказанно, дети все равно все чувствуют
мне повезло, мои родители уже долго лет вместе, поэтому трудно представить другую ситуацию. может те, кто жил без мамы или папы, считают иначе.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Мои родители развелись когда мне было 3 года. Я не скажу, что вырос каким-то ущербным. Но, всё же, не хотел бы этого для своих детей. Хотя, если не сложится... Вот тут не знаю.
Со своим отцом, кстати, до сих пор поддерживаю хорошие отношения.
не дай Бог конечно, но я не думаю что ребенок ваш станет счастливее, от того что вы будете с его мамой сосуществовать...Originally Posted by Alter Ego
мое мнение и только конечно, но:
откинув мультики религиозных браков, лучше разойтись...
попытаться остаться вместе необходимо, но если не работет, то разойтись...
Originally Posted by Alter Ego
Я ,кстати тоже, А потом ещо и без матери..В жизни так много ситуаций из которых ну кажется что нет никакого выхода.
А помниш фильм " Экипаж"..Там очень четко обрисована картина неблагополучной семьи и ее влияния на ребенка. Только в жизни бывает ещо хуже.
Но вот дети вырастают и ,как правило, возвращаются( уважением своим) к своим родителям независимо от развода.
Персона, давай на "ты", ладно?
Вот ещё вопрос: возможен ли брак, когда между супругами не любовь, а просто тёплые дружеские отношения? Крепка ли будет такая семья?
да, думаю возможенOriginally Posted by Alter Ego
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
давай на тыOriginally Posted by Alter Ego
я думаю, что такой брак может быть долговечнее того, который * по любви*... любовь пришла-ушла (тьфу тьфу), остались часто какие то недопонимания, а теплые отношения и понимангие- это всегда важно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|