PL/1. :grum:Originally Posted by crazy-mike
PL/1. :grum:Originally Posted by crazy-mike
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
PL/1FOriginally Posted by смешно
PL/1O
PL/1T
PL/M
:leader:Пусть все реализации для платформы БЭСМ-6 , ЕС-1055 и СМ-1800 изучает!!!!!!!!
ON ERROR GOTO LDPR;
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
вот блин везде как не хорошо. Что там, что тут...
Ну это уже холивар вечный. Ну неужели нельзя сделать по дружному, чтоб два языка были равными.... А то вон как получается: там им Русский не нужен, а там им Украинский не нужен. Ну почему эта проблема так обострилась только последние 4 года? Не было такого ведь раньше.
Ну а если уж хотят, то пусть грызутся хоть до посинения. Я вот грызться не хочу, а потому и участвовать не буду ни на чьей стороне... Пошли они все в ж... . Что те, что другие...![]()
свои личные проблемы ближе.
Все равно, скоро не будет войн между нациями, потому что будет только одна нация (с) КВН
Будем говорить на мандаринском наречии:cool:
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
может уж сразу на ассемблере ноликами и единичками общаться бум? :grum:Originally Posted by crazy-mike
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ON ZERODIVIDE CALL KPRF; /* :grum: */
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
я могу понять желание украинцев возродить свои языковые традицииOriginally Posted by user238
ваще это нонсенс - половина населения страны не знает и не хочет знать государственного языка
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
L 12,=V(PUTIN)Originally Posted by cosmopolit
BALR 12,0
USING *,12
;
:grum:
Специально для Жириновского - язык REXX!!!!!!!!! :leader:Originally Posted by cosmopolit
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Жириновский и по русски то не очень
Let it be
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|