в Крыму гарячей воды до сих пор нет,Originally Posted by Акватрель
холодная - по часам
я хотела поставить бак-накопитель на чердаке.
с меня запросили 5 тыс зелени...:(
-Только утром
-Только вечером
-Утром и вечером
-Утром, вечером и днем после занятий спортом
-Перед сексом и после него
-Утром, днем после спорта, вечером перед сексом и после него перед сном
-Раз в неделю
-Я стараюсь не мыться, мой натуральный запах многим нравится
в Крыму гарячей воды до сих пор нет,Originally Posted by Акватрель
холодная - по часам
я хотела поставить бак-накопитель на чердаке.
с меня запросили 5 тыс зелени...:(
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
у нас в доме только холодная водаOriginally Posted by Акватрель
мы в средневековом доме живем - 16 век, шоб его :D
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
:vesh:Originally Posted by cosmopolit
хорошо, что там море :titanik:
у нас тоже по часам :(Originally Posted by cosmopolit
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Ленка, вот хоть убей, меня уже не заставишь... я ж умру! Для меня напор воды в душе должен бытЬ определенной силы, если слабый - то я в тоске на весь день.. а душ должен быть долгим и горячим.. балин...к хорошему быстро привыкаешь, ё-маёOriginally Posted by Лена ДАД
![]()
Для многих это и сейчас реальность,моя мама уже пару лет приходит ко мне мыться потому что у неё уже столько времени нет горячей воды в доме,и не предвидится:evillaughOriginally Posted by Акватрель
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
вах.. а как же стирка?:shock:Originally Posted by Тая
и вообще - это же 21й век на дворе:(
Это точно. Мы здесь избалованы хорошими бытовыми условиями. И напор определённой силы, и температура... А там, я помню из моего далёкого детства, как люди ходили мыть голову к друзьям, потому что у тех в данный момент есть горячая вода. Полный мрак.Originally Posted by Акватрель
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
зато продажа/обслуживание / установка бойлеров и газовых колонок успешный бизнессOriginally Posted by Акватрель
и еще воду из-под крана пить нельзя, она днепровская , удобренная чернобылем, народ покупает питьевую воду...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Стирку делает машина-автомат,которая сама греет воду,а вообще есть конечно выход,все покупают бойлеры,они правда электричества жрут много но выхода всё-равно нет,мама моя кстати тоже сейчас покупает потому что её это достало:mad:Originally Posted by Акватрель
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|