А почему обязательно нужно кому-то помогать? Особенно если тебя не просят о помощи.Originally Posted by Кузька
А почему обязательно нужно кому-то помогать? Особенно если тебя не просят о помощи.Originally Posted by Кузька
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
а что, и о нём тоже, если в процессе помощи людям у тебя наблюдалась несдержанность в сексе!Originally Posted by Malishka
Нормально.Originally Posted by Кузька
В том и проблема.Originally Posted by Dantik
Кто не просит, тому не надо. Хотя именно среди них процент нуждающися в помощи высок. Но-не надо!;)
А среди тех, кто просит, много проходимцев-например, которые потом больно делают.:(
Pepper, да. Я неправильно выразилась. Речь больше шла о тусовках. Но о таких, которые длились на протяжение лет. Тем не менее постоянно, и в основном я выдумывала, чтоб такое интересное сделать, увидеть, съездить и т.д. И было интересно.Originally Posted by Pepper
Это понятно, что настоящий не сделает. Но почему то об этом узнаешь после. Так зачем даже просто не другу, а просто человеку, которому ты помог, и ничего не сделал плохого, а только наоборот, сделает гадость?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
смалодушничал, бывает. Прости его и забудь.Originally Posted by Кузька
- так тебе и надо. :smoke:Originally Posted by Whoever
Гуляю сама по себе.
Я не помогаю навязчиво, ещё не дошла до ручки. А так когда просят, начинаю носиться.Originally Posted by Dantik
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
а ты не носись - делай спокойно, с достоинством ;)Originally Posted by Кузька
Спасибо за доброту, Мурка.Originally Posted by Кошка Мурка
Правда, вопрос уже решён.
У меня уже давно не просят. Если что, направляю за помощью к тебе.:evillaugh :evillaugh :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|