опрос глупый, нету типичного, ответа:
не посылал, т.к. грамотный, знаю как послать, что-бы человек понял.
Атила, учи язык.
опрос глупый, нету типичного, ответа:
не посылал, т.к. грамотный, знаю как послать, что-бы человек понял.
Атила, учи язык.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
ты классно раскусил опрос, браво...только есть разные настроения...если у тебя всегда одно, то это консерватизм или монотонность, что неудивительно, питание сильно влияет на личность...Originally Posted by смешно
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ни посылал, куда не плюнь, все его знают.
И текст "послания" тоже знают, наизусть причем.
Хулиганье блин растет (с)
Урррррррррррррррра :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:Originally Posted by maddmr
Где пропадал???????????
Today is a first day of the rest of your life
Кхм. У меня сложнее: был у меня абориген-ученик (взрослый), вознамерился русскому обучаться... но чесслово, это была не моя инициатива, он сам спросил. :27: С той целью, чтоб понять, если его обхамят.
Было преуморительно слышать, как он тщательно, стараясь соблюдать произношение, практиковался в произнесении слов и выражений на х, на п и на ё. А слово "жопа" он знал ещё до наших занятий. :crz:
И кстати - через пару недель он меня послал по-русски, в шутку. На что я ему сурово разъяснила разницу между посылами английскими и русскими. :znaika:
Гуляю сама по себе.
Теперь мне объясни...Originally Posted by Кошка Мурка
Today is a first day of the rest of your life
На фривее постоянно, когда «влезаю» в поток,а меня смеют не пускать :cool:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Когда-нибудь на русского нарвёшься.
НЕТ ВОЙНЕ!
Я ж по-нашему посылаю - через закрытое стекло, чтоб не попало :evillaughOriginally Posted by Aurbo
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
- местные посылы, в отличие от наших, не столь резко-запретные, сфера их употребления шире, а потому и менее шокируют.Originally Posted by Дженни
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|