Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 31

Thread: Computer low on virtual memory

Hybrid View

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Computer low on virtual memory

Quote Originally Posted by Glebiys
    При каких обстоятельствах он вам это выдаёт?
    Скорее всего нужно вручную задать размер виртуальной памяти. Если не знаете как это сделать то сюда
    Когда я включаю свой комп - всякий раз выдаёт.Кстати, я в игры не играю, как у меня может быть[low virtual memory] - я не знаю.
    спасибо за ссылку, я попробую изменить объём памяти.
    НЕТ ВОЙНЕ!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Computer low on virtual memory

Quote Originally Posted by Aurbo
    вот такой месседж выдают мне [Windows XP] . Что делать?И,самое главное, кто виноват?
    Ну вообще-то имеет смысл попробовать увеличит пространство для свопинга (и не обязательно только на диске с которого запускается винда). Там только одно осложнение - это не всегда помогает хотя винда может работать с несколькими файлами подкачки одновременно.
    Кроме того - имеет смысл ограничить размер файла подкачки фиксированным значением. Винда (по крайней мере в ранних версиях) не делает "сборку мусора" в виртуальной памяти (или делает это довольно идиотским способом). Поэтому файлы подкачки с параметром "по выбору системы" обычно потихоньку разрастаются и ...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)