пиздаа! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
пиздаа! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
ну мля нх всех и всё!
счастье СОВЕЦКОГО чеоловека в питее!
Динамо чемпион!
при камунизме всё будет заяпись!
дайте денег
Собака предана хозяину почти всегда, а кошка - только если очень очень сильно его любит. Т.о. IMHO кошка - подсознательный символ большой любви. :D
КОШКИ РУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно Кошечки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Почему у меня на картинке кошка.
Сочинение.
Я кошек не люблю...иногда, только домашних, и не у себя дома.....Но кошка ассоциируется у меня с домом-теплом-мягкостью-добрым нравом, если сытая-мурчанием, если довольная жизнью-покоем-покладистым характером....т.е совсем как я :lol: Да и по гороскопу я из кошачьих... :wink:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
кошка ето самое независимое животное... "она всегда гуляет сама по себе" [ц] она всегда сделает так как хочет она... плюс кошки очень грациозные и сексуальные...
у меня на аваторе кошка потому что я хочу быть такой
Кошки никогда не моются...А тщательно вылизывают свою обосранную задницу...и потом прыгают на колени пытаясь залезть тем-же языком в лицо хозяйки..Образ кошки ,облизывающей подхвостное отверстие ещо не запечатлелся в её визуальном представлении у тех кто кошек не держит дома, но те,кто когда нибудь имел их обязательно вспоминают смарад кашачьего дерьма( обычно в комнате) и отвратительный АSS JOB.
И это говорит певец засранных трусов !!!! 8OOriginally Posted by Leon93
Как видно, тема экскриментов весьма популярна на этом форумеА Леон очевидно был публично уличён в капрофилии, а может и в капрофагии
![]()
![]()
Иногда ощущение, что есть два Леона :один всё стебается про трусы, другой нормальный, серъёзный человек, оформляет визы невест...Может, раздвоение унего ?Originally Posted by Евдокимыч
"А я такой- я разный,
Я праздничный и праздный,
Я целе-, и нецелесообразный" :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|