Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: KOshki

Hybrid View

пиздаа! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
    ну мля нх всех и всё!
    счастье СОВЕЦКОГО чеоловека в питее!
    Динамо чемпион!
    при камунизме всё будет заяпись!
    дайте денег

Собака предана хозяину почти всегда, а кошка - только если очень очень сильно его любит. Т.о. IMHO кошка - подсознательный символ большой любви. :D

КошЫчка КошЫчка's Avatar

КОШКИ РУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно Кошечки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Почему у меня на картинке кошка.
    Сочинение.
    Я кошек не люблю...иногда, только домашних, и не у себя дома.....Но кошка ассоциируется у меня с домом-теплом-мягкостью-добрым нравом, если сытая-мурчанием, если довольная жизнью-покоем-покладистым характером....т.е совсем как я :lol: Да и по гороскопу я из кошачьих... :wink:
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

кошка ето самое независимое животное... "она всегда гуляет сама по себе" [ц] она всегда сделает так как хочет она... плюс кошки очень грациозные и сексуальные...
    у меня на аваторе кошка потому что я хочу быть такой

VIP Leon93's Avatar

Кошки никогда не моются...А тщательно вылизывают свою обосранную задницу...и потом прыгают на колени пытаясь залезть тем-же языком в лицо хозяйки..Образ кошки ,облизывающей подхвостное отверстие ещо не запечатлелся в её визуальном представлении у тех кто кошек не держит дома, но те,кто когда нибудь имел их обязательно вспоминают смарад кашачьего дерьма( обычно в комнате) и отвратительный АSS JOB.

Forum Master Klarissa's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Кошки никогда не моются...А тщательно вылизывают свою обосранную задницу...и потом прыгают на колени пытаясь залезть тем-же языком в лицо хозяйки..Образ кошки ,облизывающей подхвостное отверстие ещо не запечатлелся в её визуальном представлении у тех кто кошек не держит дома, но те,кто когда нибудь имел их обязательно вспоминают смарад кашачьего дерьма( обычно в комнате) и отвратительный АSS JOB.
    И это говорит певец засранных трусов !!!! 8O

Level 1 User Евдокимыч's Avatar

Как видно, тема экскриментов весьма популярна на этом форуме А Леон очевидно был публично уличён в капрофилии, а может и в капрофагии

Forum Master Klarissa's Avatar

Quote Originally Posted by Евдокимыч
    Как видно, тема экскриментов весьма популярна на этом форуме А Леон очевидно был публично уличён в капрофилии, а может и в капрофагии
    Иногда ощущение, что есть два Леона :один всё стебается про трусы, другой нормальный, серъёзный человек, оформляет визы невест...Может, раздвоение унего ?

VIP Leon93's Avatar

"А я такой- я разный,
    Я праздничный и праздный,
    Я целе-, и нецелесообразный" :lol:

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)