имеет, если выражается полит корректно... и прежде чем предьявлять претензии потратил какое то время и ресурсы на обучение.. правильное обучение выполнения функций (или к чему там претензии у него)Originally Posted by Akela
имеет, если выражается полит корректно... и прежде чем предьявлять претензии потратил какое то время и ресурсы на обучение.. правильное обучение выполнения функций (или к чему там претензии у него)Originally Posted by Akela
Акела
Ты скажика мне ...
А кто Боссу то укажет на те ошибки...Ааа???
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Я всегда выражаюсь полит корректно.Originally Posted by КошЫчка
Да, ок. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну есть разные люди..;)Originally Posted by Thomas
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Умно это делать надо. Если босс делает такие же ошибки как и его люди, он должен говорить "мы ошибаемся" а не "ты ошибаеся", и показывать пример как он сокращает количество своих ощибок.
Но я конечно не говорю о русской лавочке а о более серъезном месте...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А ну..Да да да...Originally Posted by Akela
Я согласен
IRS указало (боссу) ТЕбе то бишь что налоги надо платит вовремя...
То что твои работники сами ето делают с опозданиеем...
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
а почему нет? босс платит людям что бы они делали определенную работу, может ожидать определенное качество...Originally Posted by Akela
Алекс, где ты видел, чтобы боссы говорили "Мы ошибаемся?"Originally Posted by Alex5448
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
о какого рода замечаниях идет речь?Originally Posted by Akela
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
В армии, в дипломатической службе, и даже здесь в айти. И сам так говорю. Например, на митинге лучше всего сначала расследовать свою ощибку, а потом рассказывать какие выводы я из нее сделал и как исправил свои процессы работы. После обсуждения своей ощибки можно перейти и на других...Originally Posted by Alter Ego
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|