дети у Змеи всегда будут здоровы и счастливы
дети у Змеи всегда будут здоровы и счастливы
вовремя съеденая шоколадка на мой взгляд должна входить в разряд хорошего.Originally Posted by Aurbo
Originally Posted by Aurbo
Змеюша, увидела, что Акела и Пеппер уже сказали то, что я хотела сказать
- и я присоединяюсь к их словам:
пусть в твоей жизни будет совет да любовь - и в жизни твоих деток тоже
: 10: :cheer: и пусть и ещё хорошее с тобой случается, и смишное и прикольное - тоже :10: а что это ещё хорошее или смишное - ну это ж заранее сказать нельзя, итмхо - да, может, оно и не нужно
пусть всё само собой происходит, имхо
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Вот не умеешь ты ,Анфиса, коротко выражать свои мысли.Я тебя в теме "три слова"года два учила - и ??Где результат?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Вот скахи что-нибудь конкретное,а вообе - нет, вообще не работает.
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Aurbo
Змеюша, ну так я ведь и сказала конкретное
- чтоб было у тебя в жизни счастье и любовь, и у твоих деток - тоже!
:10:
![]()
и ещё и много другого чего хорошего
![]()
любовь-то... оно понятно
кто ж этого против?
:( хотя, конечно, необязательно всегда оно так бывает, чтоб она случилась взаимной и счастливой :(:( и вот я и говорю - чтоб у тебя такого не было! :10:![]()
![]()
а ещё, вместе с этим, в смысле с любовью и счастьем от этого, может и ещё чего в этой жизни случатьсо хорошего
и мы ж этого не знаем, чего оно именно вдруг случитсо, этого ещё хорошего
![]()
главное, чтоб оно именно хорошим было, имхо
![]()
:cheer:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Что же себе пожелать...? Вроде всё есть ... Хочу попутешествовать... в лаптях... с котомкой...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|