Так ПМС черт с ним. Пусть выберут уже наконец-то юбку в Блюме а не ходить туда сюда 3 часа. :evillaughOriginally Posted by peterburger
Так ПМС черт с ним. Пусть выберут уже наконец-то юбку в Блюме а не ходить туда сюда 3 часа. :evillaughOriginally Posted by peterburger
Остров, неужели у Вас никогда не было человека за которым Вы шли не взирая ни на что? А страсть Вам знакома?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Вы о чём? Какая страсть без предоплаты? Она же адвокат.Originally Posted by AshOgraM
![]()
А насчет Вашего опыта? Был у вас когда-либо партнёр (полагаю женщина) кто был бы по каким-то социальным показателям или по человеческим качествам выше/ниже, хуже/лучше чем Вы?Originally Posted by zgorynych
Страсть знакома, да. Но почему страсть обязательно должна быть разрушительной? Неужели нельзя идти "хоть на край света" с человеком, который мне подходит? Всё остальное, ИМХО, мазохизм, а мазохизмом я не страдаю.Originally Posted by AshOgraM
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ессно. В верхнем диапазоне была девушка из семьи жившей на одной лестничной клетке с семьёй Брежнева на Кутузовском. Очаровательная дама - красотка, умная, и вообще замечательный человек. Но её папаня (1ый зам Чубайса в начале 90х) не совсем любил мужчин еврейской национальности (хотя мама девушки сама была 1/2 еврейка). Обещал прекратить ей спонсорство за связь со мной. :(Originally Posted by AshOgraM
В нижнем диапазоне была дочь хозяина одного из русских магазинов в Бостоне. Тоже очень привлекательная девушка но как рот открывала то Жмеринка пёрла напором. :(
Я не совсем понимаю, Вы имеете в виду всё-же любовь или зону комфорта? По-моему это далеко не всегда одно и то же. Когда человек любит, его чувство "перевешивает" все неудобства (осуждение общества, плохой характер парнёра, финансовые дела и пр.).Originally Posted by Jocasta
Когда человек просто привыкает, и не хочет менять положение дел, то это уже другая история.
Потому как это природа страсти и если она настоящая, то её невозможно контролировать IMHOOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Здесь на форуме врачи и адвокаты так не считают. А может и не только на этом форуме.Originally Posted by AshOgraM
В первом случае Вы говорите о социальном статусе, но не упоминаете умственных и душевных способностей девушки. Я полагаю, социальный статус затмил все эти качества? ;) (только спрашиваю)Originally Posted by zgorynych
И как Вы себя ощущали рядом? Выросли ли Вы в собственных глазах от того что девушка из "верхнего диапазона" посчитала возможным рассматривать Вас как кандидата? Или для Вас это чувствовалось как равные отношения?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|