а! то если имелось ввиду не огранённые алмазы? (соотвествуюшего веса/прозрачности/игристости ... итп)?
а! то если имелось ввиду не огранённые алмазы? (соотвествуюшего веса/прозрачности/игристости ... итп)?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
да от балды ну пусть будет 3 миллионаOriginally Posted by Akela
:evillaughOriginally Posted by химик
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Минус налоги - 2.Originally Posted by химик
Не знаю, что сделал бы... Купил бы еще одну-две квартиры во Флориде.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
3 ... после уплаты налоговOriginally Posted by Akela
Но сеичас же вроде крисис ... и цены на недвижимость всё равно ползут вниз ... и почему во Флориде?
алмазы гранятся несколькими видами огранки имеющими международные стандарты и становятся брилиантами, до этого они идут по цене сырья, огранка дает преломление света в камне, от качества огранки зависит свечение-сияние камня, а не от его ясности или количества примесей...(для белых)Originally Posted by химик
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
ну то есть если один и тот же камень огранить под маркиз или под принцесс цена будет разная?Originally Posted by ATILLA
Почему во Флориде.. Хороший вопрос..Originally Posted by химик
Понимаешь, там очень упали цены. У нас - совсем нет, а там просто грохнулись. Через какое-то время там все вернется на прежний уровень. Потому что, как ни крути, а там тепло, люди туда потихоньку едут, покупают, даже сейчас...
Когда у нас наладятся отношения с Кубой (а это рано или поздно, максимум лет через 10, произойдет), туда хлынет поток кубинцев, которые будут покупать все подряд.. И так далее.
На мой взгляд с точки зрения инвестмента Флорида сегодня (да и завтра) - просто золотое дно.
А если себе... Я б себе еще прикупил квартиру в Манхеттене. Но там, где я хочу, за 3 мил. можно недолго постоять возле дормена. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
да, играет роль само качество огранки, хоть под маркиз хоть под принцессу, я про это, неидеальная огранка будет утоплять корону сияния бриллианта вниз или вбок и соответственно камень будет стоить меньше...Originally Posted by химик
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Спасибо...
А вот странно никто не высказал идеи вложится в скзахем Фаню-Маню или Дядю-Федю? ... их взяли на поруки государством ... рано или поздно крисис на недвижимость пройдёт и вот тогда они наверх?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|