Смотри мой пост выше.Originally Posted by Donat
Смотри мой пост выше.Originally Posted by Donat
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
социализм - не есть хорошо.Originally Posted by ПолныйПисец
если система не работает, бесполезно и ущербно ее содержать.
дробить этих монстров и пусть компитят между собой.
в союзе тоже заплатки на систему ставили и чем закончилось?
вырастили нежизнеспособное уё&$ще.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Cocializm jeto ploho, anarhija uzhastna.Originally Posted by Donat
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
как раз этот пакет и можно пустить на кратковременную выплату пособий вместо бонусов их босам ;)Originally Posted by ПолныйПисец
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Дело не в краткомереных пособиха. Я своего исследования не дела, но как писал блумберг и щол стриг джорнал, ан ГМ работает 200,000 человек на каждого работника гм приходится по 4 работника поставщика, или партнйера. Получается минимум 1,000,000 человек. Если ГМ выходит из бизнеса, то 1,000,000 человек теряет работу, йето по моим подсчйетам, не учитывая тех кто поставляет поставщикам ГМ. По подсчйетам Бумберг Финаншиал, на ГМ "завязано" 2,500,000 человек. Если такой гигант умирает то по йефецту домино йекономика С Ш А теряет $108 МИЛЛИАРДОВ (по подсчтеам вол стрет дшорнал). Если завтра в добавок к тому чот есть, мы иммем ущерб в $108 милиардов, то начинается дипресия по сравнению с которой 30цатые будут казаться бумом. Лично мне слабо верится что государство разрешит убить страну, они или дадут в долг 25 милиардов, (Как было с Краислером в 80ые, долг краислер выплатил весь) или будет чаптер 11 банкротство. При йетом пенсионеры потерйеют свою пенсию, за что поблагодарят Обаму, владельцы новых машим потеряют гарантию, лисовые компании потеряют деньги потомучто не смогут избавляться от масин после лиса. Будет полный хаос. Будем посмотреть.Originally Posted by Donat
Этих людей и денег жалко, но, на мой нетренированный взгляд, экзекютивы ГМ есть куча наглых, тупорылых воров, которые спасательные деньги спустят в канализацию на счет 1. Где гарантии что бэйлаут поможет?Originally Posted by ПолныйПисец
Дело не в йетих 2.5 милионов людеи, не в том, что возможно гдето работают воры, даже не в том что выйдя ГМ из бизнеса мы, как страна, понесйем убытки в 100+ миллиардов, а в том что крах ГМ понесйет за собой необратимые последствия очень сильной дипресии. Пострадают все, не только те кто потеряет работу или пенсию. Я не совсем понимаю о каких воровствах идйет речь, но думаю что крах гиганта никому не нужет. На мой взгляд, как иа уже писал, есть 2 опитмальных решенийе 1) долг (бейлаут) в 25 миллиардов 3м компаниям (ГМ 11-12 милиардов, Форд - 7 милиардов, Краислер - 7 милиардов) или 2) чапртер 11 для ГМ, возможоно и Крайслера. Если один из них подаст на чаптер 11 то будет плохо, если 2 будет тоже самое если бы был выход из бизнеса - сильнай депресия. Как бы некоторые из нас не обожали иномарки, у нас (колективное нас) не будет денег их покупать какими бы дешйевыми они не казались.Originally Posted by In2HiDef
Вот именно в этом и проблема. Помню как один комментатор лет 10 назад сказал посчитав % иномарок на паркинг лотах работников заводов Большой 3ки в Детройте - "Скоро им пипец" (почти с) А я помню как в конце 70х один пацан переехавший в Бостон из Детройта рассказывал как он приезжал туда в гости из Бостона на Датсуне (теперь Ниссан) так на него не то что косо смотрели, чуть в морду не дали какие-то профсоюзчики. :(Originally Posted by ПолныйПисец
Я вообще не понимаю каким макаром есть 70млрд (или 100) для жуликов и хапуг из АИГ, 700 млрд для кучки банковских аферистов а для 2+млн ни в чём не виноватых работяг нету 25млрд? ВТФ?
Не делай из них фетиши, они занимают свое место, но это не решающее место.Originally Posted by ПолныйПисец
Из 1)крах автокомпаний и 2)профукать деньги налогоплательщиков и потом крах, я решительно выбираю 1).
Твои варианты спасения слабы тем, что не включают, ни в какой форме, персональную ответственность лидеров этих компаний за проблемы после бэйлаута. Им должна угрожать конфискация всех заработков с момента бэйлаута как минимум, плюс гарантированный спецпрокурор и угроза тюрьмы в случае краха.
Мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи гггг.Как бы некоторые из нас не обожали иномарки, у нас (колективное нас) не будет денег их покупать какими бы дешйевыми они не казались.
GM разорять нельзя, там же CEO клялся своей мамой, что выпустят электрический Вольт 2010. Я на него так надеялся!
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|