а як жешьOriginally Posted by ulaska
мужа потрясу малеха насчет недавно открывшихся финских бань
но это только вечером
а як жешьOriginally Posted by ulaska
мужа потрясу малеха насчет недавно открывшихся финских бань
но это только вечером
выглядит интересно, но далеко уж больно...Originally Posted by zgorynych
пока не потеряли, вот уже обсуждали оказывается
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=7887
Не прошло и 3 года... ;)Originally Posted by ulaska
В общем, собрались наконец, в следующую пятницу вечером пойдём, пока 5 человек. Вот их web site. Я звонила, сказали, что с нетерпением будут ждать, с вениками, блинчиками... ещё что-то типа чай и кофе вроде.
http://www.bostonrussiansauna.com/
В следующую это когда, сразу после Thanksgiving?Originally Posted by ulaska
ага, я позвонила уже, они сказали, что всё равно будут работатьOriginally Posted by zgorynych
Всем очередной привет :-)
Кто-то ещё совсем не в курсе, кто-то уже потихонечку в курсе, кто-то уже запасается шикарным топом для купальника/идеями на то чем разбавлять парок/свежими анекдотами/градусником и аспирином (нужное подчеркнуть), но на всякий случай я думаю, надо бы сказать более уверенно (так сказать, "дать отмашку", "придать ускорение" и т.п.):
А ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В БАНЮ!
И я за вами. След в след. :-)
Был такой анекдот:
Министр торговли в СССР запретил продавцам ругаться с покупателями.
Обязал быть вежливыми. Под страхом 5-летнего срока.
И вот сцена: нудящий покупатель в магазине (те кто помнят ещё СССР, легко представят себе):
- А вы не могли мне показать вон ту штучку? Ой. Она без пуговиц. Не надо.
А вот эту? А... а она у вас помятая какая-то. Уберите. А вот там, на верхней полке у вас что?
А, вот что. Ну, мне это не нужно. А что у вас ещё есть? А когда будет? А почему?
... ну и так далее
Продавец (она) терпела. Долго. А потом так мило улыбается и говорит покупателю:
- Мужчина! У меня к вам предложение!
- Да?! Какое же?
- Я сейчас ОЧЕНЬ быстром шагом пойду на хрен, а вы - идите за мною. След-в-след. И никуда не сворачивайте!
Ну, это просто анекдот по ассоциации :-).
Народ Маленького Клуба (и иже с ними) ввиду холодов решил-таки податься в баню.
Так сказать «понастальгировать по берёзкам» путём впаривания себе по всяким разтомлённым мягким местам берёзовым веничком, размоченным в чём-нибудь приятном.
Ну, и, естественно, компенсировать расход жидкости в парилке чаем и чем покрепче после.
Я думаю, что в бане будет совсем не так как в том магазине.
Добрые люди (см. сообщения выше) подсказали хорошее место: http://www.bostonrussiansauna.com/
И вот по опыту людей из форума (см. сообщения выше :-) ) там очень неплохо: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=7887
Для слабонервных не советую читать всё обсуждение до конца.:-)
Дата: вечером в следующую пятницу (28 ноября). В другие дни как-то не лепится...
То ли лепится... а то ли нелепица (обожаю этот мультик)
Время: вечером. Открыты они до 10, так что лучше бы часиков в 6 начать ужо...
Количество: Количество людей подписавшихся на идею пока вроде начиная где-то от 8...
Маловато будет! (из того же мультфильма)
КТО С НАМИ? САРЫНЬ — НА КИЧКУ!
Будем заказывать помещение заранее на компанию, поэтому, пожалуйста сообщиет о своём желании где-то максимум до следующего вторника.
На вас попытаемся зарезервировать веник, скамейку, квадратный метр в бассейне и ещё чо-нить.
Планы очень простые: а) попариться б) ещё попариться в) отдохнуть (там есть ресторанчик и вообще грят бар с закусками прям тама тоже).
Ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники (ну уж меня действительно пробило на этот мультик сегодня) :-)
Вот.
Пишите.
- Николай.
Чтобы получить номер телефона по которому если что созвонится и скоординироваться - стучитесь ко мне в private - выдам и эту тайну.
Как говорится, если и нельзя купить честного человека, то продать - можно всегда.
:-)
Все спасибы за эту хорошую идею — тем кто её придумал. То есть опять-таки не мне.
Да, ничего там заказывать не нужно, аншлага там не бывает в последнее время. Надеюсь с вас деньги не брали за бронирование?;)
Идея конечно замечательная, сауна не совсем. Цена за вход ($30), все поднимается, а вот состояния этой сауны наоборот.
Я хотел сходить в Челси посмотреть что там за сауны. Но вот теперь уже думаю, а может к вам присоедениться.
А кто вообще идет?
:34: Let's go, Bruins :leader:
Никто из нас там ещё не был, купились на отзывы в форуме и красивые картинки на веб сайте. :D
Хм. Пока что количество вписавшихся - человек 9. Никого из них на форуме кроме Ulaska я не знаю - знаю так просто, лично. :-) В общем это в основном народ из "Маленького Клуба" - ну и их друзья/товарисчи. :-)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|