Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 97

Thread: Баня в Бостоне?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Баня в Бостоне?

Quote Originally Posted by ulaska
    а остальные 6 дней - мужские?
    а як жешь

мужа потрясу малеха насчет недавно открывшихся финских бань
    но это только вечером

Forum Veteran

Quote Originally Posted by zgorynych
    Слышал что есть какая то в Топсфилде/Боксборде но слух 2007г или раньше. :confused:

http://www.venik.us/
    выглядит интересно, но далеко уж больно...

Forum Veteran

пока не потеряли, вот уже обсуждали оказывается
    http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=7887

пока не потеряли, вот уже обсуждали оказывается
    http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=7887
    Не прошло и 3 года... ;)

Forum Veteran

В общем, собрались наконец, в следующую пятницу вечером пойдём, пока 5 человек. Вот их web site. Я звонила, сказали, что с нетерпением будут ждать, с вениками, блинчиками... ещё что-то типа чай и кофе вроде.

http://www.bostonrussiansauna.com/

В общем, собрались наконец, в следующую пятницу вечером пойдём, пока 5 человек. Вот их web site. Я звонила, сказали, что с нетерпением будут ждать, с вениками, блинчиками... ещё что-то типа чай и кофе вроде.

http://www.bostonrussiansauna.com/
    В следующую это когда, сразу после Thanksgiving?

Forum Veteran

Quote Originally Posted by zgorynych
    В следующую это когда, сразу после Thanksgiving?
    ага, я позвонила уже, они сказали, что всё равно будут работать

Level 2 User

Default Баня в Бостоне: собрались :-)

Всем очередной привет :-)

Кто-то ещё совсем не в курсе, кто-то уже потихонечку в курсе, кто-то уже запасается шикарным топом для купальника/идеями на то чем разбавлять парок/свежими анекдотами/градусником и аспирином (нужное подчеркнуть), но на всякий случай я думаю, надо бы сказать более уверенно (так сказать, "дать отмашку", "придать ускорение" и т.п.):

А ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В БАНЮ!
    И я за вами. След в след. :-)

Был такой анекдот:
    Министр торговли в СССР запретил продавцам ругаться с покупателями.
    Обязал быть вежливыми. Под страхом 5-летнего срока.
    И вот сцена: нудящий покупатель в магазине (те кто помнят ещё СССР, легко представят себе):
    - А вы не могли мне показать вон ту штучку? Ой. Она без пуговиц. Не надо.
    А вот эту? А... а она у вас помятая какая-то. Уберите. А вот там, на верхней полке у вас что?
    А, вот что. Ну, мне это не нужно. А что у вас ещё есть? А когда будет? А почему?
    ... ну и так далее

Продавец (она) терпела. Долго. А потом так мило улыбается и говорит покупателю:
    - Мужчина! У меня к вам предложение!
    - Да?! Какое же?
    - Я сейчас ОЧЕНЬ быстром шагом пойду на хрен, а вы - идите за мною. След-в-след. И никуда не сворачивайте!

Ну, это просто анекдот по ассоциации :-).

Народ Маленького Клуба (и иже с ними) ввиду холодов решил-таки податься в баню.
    Так сказать «понастальгировать по берёзкам» путём впаривания себе по всяким разтомлённым мягким местам берёзовым веничком, размоченным в чём-нибудь приятном.
    Ну, и, естественно, компенсировать расход жидкости в парилке чаем и чем покрепче после.
    Я думаю, что в бане будет совсем не так как в том магазине.

Добрые люди (см. сообщения выше) подсказали хорошее место: http://www.bostonrussiansauna.com/
    И вот по опыту людей из форума (см. сообщения выше :-) ) там очень неплохо: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=7887

Для слабонервных не советую читать всё обсуждение до конца.:-)

Дата: вечером в следующую пятницу (28 ноября). В другие дни как-то не лепится...
    То ли лепится... а то ли нелепица (обожаю этот мультик)

Время: вечером. Открыты они до 10, так что лучше бы часиков в 6 начать ужо...

Количество: Количество людей подписавшихся на идею пока вроде начиная где-то от 8...
    Маловато будет! (из того же мультфильма)

КТО С НАМИ? САРЫНЬ — НА КИЧКУ!

Будем заказывать помещение заранее на компанию, поэтому, пожалуйста сообщиет о своём желании где-то максимум до следующего вторника.
    На вас попытаемся зарезервировать веник, скамейку, квадратный метр в бассейне и ещё чо-нить.

Планы очень простые: а) попариться б) ещё попариться в) отдохнуть (там есть ресторанчик и вообще грят бар с закусками прям тама тоже).
    Ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники (ну уж меня действительно пробило на этот мультик сегодня) :-)

Вот.
    Пишите.

- Николай.

Чтобы получить номер телефона по которому если что созвонится и скоординироваться - стучитесь ко мне в private - выдам и эту тайну.
    Как говорится, если и нельзя купить честного человека, то продать - можно всегда.
    :-)

Все спасибы за эту хорошую идею — тем кто её придумал. То есть опять-таки не мне.

Forum Regular dioserf's Avatar

Да, ничего там заказывать не нужно, аншлага там не бывает в последнее время. Надеюсь с вас деньги не брали за бронирование?;)

Идея конечно замечательная, сауна не совсем. Цена за вход ($30), все поднимается, а вот состояния этой сауны наоборот.

Я хотел сходить в Челси посмотреть что там за сауны. Но вот теперь уже думаю, а может к вам присоедениться.

А кто вообще идет?
    :34: Let's go, Bruins :leader:

Level 2 User

Никто из нас там ещё не был, купились на отзывы в форуме и красивые картинки на веб сайте. :D

Хм. Пока что количество вписавшихся - человек 9. Никого из них на форуме кроме Ulaska я не знаю - знаю так просто, лично. :-) В общем это в основном народ из "Маленького Клуба" - ну и их друзья/товарисчи. :-)

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)