Я тебе привёл две статьи - Reuters and Bloomberg, где упоминалсь цена - ниже $50 и $48. Но ты им канешно можешь не верить.Originally Posted by Murray
Я тебе привёл две статьи - Reuters and Bloomberg, где упоминалсь цена - ниже $50 и $48. Но ты им канешно можешь не верить.Originally Posted by Murray
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Urals blend - может плохая какая-то нефть? пишут, год назад также стоилаOriginally Posted by Dantik
короче, смешно пишет "цена на нефть второй день подряд колеблется на уровне 48 долларов за баррель"
он не пишет, что она российская
так что свои обвинения в его адрес я не снимаю :cool:
грядёт война :cool:
Да, так себе... под Альметьевском добывают;)Originally Posted by Murray
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Ну ты упёртый! :DOriginally Posted by Murray
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
...ааа...где эти=то...семьсот миллиардов-то?...
...они уже идут?...ку да?...
...вольются они в нефтяной рынок?...
...потоки встретятся или как...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Они пока что по местным трубочкам разливаются. До России вряд-ли чего дойдёт, у самих жажда...
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
уже не семьсот. так что похмелье, видимо, затянется - пока до января-февраля, как минимум.
Ну - не так уж сильно нефть рубль за собой и потянет. На "постсоветском простанстве" при переработке нефти - большая часть идёт в отходы вообще-то (устаревшие нефтеперерабатывающие заводы).Originally Posted by Птиц
А поскольку они всё равно контролируются российскими компаниями - то и нефть они будут покупать в России по ценам "выше мировых"...:evillaugh :evillaugh :evillaugh
А в "поволжской нефти" - парафина и серы (кажется) много (нужна дополнительная очистка).
Китайская - вообще в перемешку с песком (где-то там возле реки Хуанхэ)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
дык, я не о России. в России че - ну цены еще поднимутся, ну с кредитом посложнее.Originally Posted by crazy-mike
а вот в Штатах - или цацализм, или "сидим в кустах, ждем героя".
че обамовская команда надумает, перед кем ей выгоднее прогнуться будет.
Под Чавеса - наверное - "прогнутся" !!!!!!!!!Originally Posted by Птиц
(или под какую-нибудь "Армию Господа" - как только те захватят какое-нибудь месторождение нефти на юге Судана :grum: )
http://oilpress.ru/archive/4916183.html
Австралийская компания продолжает поиск нефти в Кении
МОСКВА, 13 марта. /RusEnergy/. Австралийская нефтегазовая компания Origin Energy завершила проведение сейсмических работ на морском месторождении нефти в Кении, передает RusEnergy.
Компания сообщила об этом спустя месяц после того, как другая австралийская компания – Woodside Energy – остановила исследовательские работы на данном месторождении. Woodside Energy сообщила, что первоначальные тесты показали полное отсутствие нефтяных и газовых запасов в скважине Pomboo-1 (Block 15), расположенной около острова Ламу, север Кении.
Представитель компании Origin Energy Грег Пасс заявил, что существует огромная разница между участком, где проводила бурение Woodside Energy, и участком, над которым работает Origin Energy.
Он также добавил, что его компания сохраняет оптимистические взгляды на перспективы данного месторождения, несмотря на данные, полученные Woodside Energy.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|