Признавайся, а то "задушу".:DOriginally Posted by На качелях...
Признавайся, а то "задушу".:DOriginally Posted by На качелях...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Именно! Один из моих мужей любил мне дарить Chanel 5, другому нравились Lancome Tresor.Originally Posted by На качелях...
Одна моя знакомая признавалась мне, что ее запах одного одеколона просто сводит с ума. Забыла какой.
Мне долгое время нравился запах одеколона One man. Если по улице шел мужчина, источавший этот аромат, мне было все равно, как он выглядел, но этот запах на меня о-чччень сильно действовал.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Не понимаю, как можно иметь любимые? :rtyu:
У меня любые идут в мусор через месяц максимум. Надоедают
у меня в туалет ,вместо освежителя для воздуха.
Поэтому не надо из одной банки поливаться каждый день. Имей флаконов 15 одновременно (как я :lolOriginally Posted by Destenia
и чередуй
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
а это мысль :idea:Originally Posted by Rodent
Единственно только надо отучить себя сразу выкидывать ненужное![]()
Originally Posted by Destenia
Поскольку ты женщина, если у тебя мужской одеколон, который просто сводит тебя с ума?
одеколона нет.Originally Posted by untamed
В Раше было такое средство от москитос "Комарекс" называлось. У меня с ним самые лучшие воспоминания связаны:rolleyes: Чур без пошлостей:shura:
В мусор я, как правило, отправляю новые духи, купленные под мимолетным влиянием рeкламы и настроения... быстро надоедают, а вот Dolce & Gabbana, The One and Light Blue уже лет 5 люблю и не надоели... очень комфортно себя с ними чувствую :leader:Originally Posted by Destenia
![]()
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Мне нрвится "The One" уже давно. Может быть потому, что там есть мускус?Originally Posted by LanaS
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|